智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

jimmyking 发表于 2013-9-1 06:45:10 | 只看该作者
建设2008 发表于 2013-8-31 08:56
昨天的一场牌局,
200/400,我输了3万8,
虽然只输了不到100BB,但差点击溃我,

我經常聽到你說,我需要努力學習,這個好象是你的口號標語,但我想問,你有具體的計劃嗎?

還是這個只是一個象徵性的口號,總在空中樓閣。

我要指出,學習需要具體的計劃。

你經常打老板局,這是你的運氣,有這樣的機會,你當然要專注怎樣打好這樣的老板局。

但仍然要找機會提高自己的技巧,不然,你會成圈養動物,離開動物園以後,失去覓食能力。

這個機會在網上可大把,你要量度自己的水平,這是個既便宜又有效率的地方。

或者我提議一下,你試試看看自己的水平能否戰勝nlh100或者nlh50。

條件很簡單,從新開始計,看你能不能夠贏到10000個bb。

最好將過程詳細的紀錄,發牌譜,參與深入討論。

评分

楼主| 建设2008 发表于 2013-9-1 09:33:53 来自手机 | 只看该作者

老哥这么一说,猛然醒悟,
我还真没有具体的学习计划,
看视频、在论坛看牌谱、与朋友讨论,
我的学习方式仅限于此,
说学习这点,是我自己提醒自己的一种方式,
和口号和标语无关。
长期在国内私人局打,有些思维开始变的僵硬,
今年年初以来,我又是替别人打牌,
投资人拿走了利润的70%、80%,
除去开支,所剩不多,
剩余的也勉强在积累重返澳门打牌的资本。
关于网络牌,因为一直在打现场,
这两年我没怎么碰,好久没打了,
我想,如果我有时间有精力,
安静下来打,自信能够打赢nlh200以下的级别,
这点无需打赌,我能做到。
打徳州,水平这东西,
真的很难说怎样怎样,大家打到一定阶段,
中间那波,相互之间水平不会差太多,顶尖那批除外。
最近,我和"澳门传奇"大刘在一起打200/400,
他从刚进局时到现在,一直用"鱼"的手法在打牌,
局里那几个老板挺喜欢他,或许这是他的一种策略,
有把牌,如是这般,
老板在前位加注1500,大刘加到5500,老板跟5500,
翻牌A93两红桃,老板先下注11000,
大刘问老板:你有A吗?
回答:没有,大刘跟11000,
转牌T,老板很激动地ALL了,
大刘又问:你有T吗?
回答:有,大刘喃喃自语,随后跟着ALL,
因为大刘的两次发问,
一桌子人都在笑,似乎大家开玩笑,
亮牌,老板手上TT,"澳门传奇"手上A7,
呵呵,这手牌怎么说呢?
大刘故意放水吗?还是他的水平差,读不出老板手牌?
有些东西真的很难说,我事后问问他,
他只是淡然一笑,什么也没说。
fruitsalad1987 发表于 2013-9-1 16:21:58 | 只看该作者

澳门的高额老板桌上,听说老板们都喜欢和Tom Dwan打,拒绝和GUS HANSEN,ANTONIUS,还有JHONNY CHAN打,其中原因很简单:你可以打的好,我们欢迎,但你打的紧,就请离开

但是听到这个说法的时候,我还是很震惊....因为那个GUS HANSEN他哪紧了???
小胖 发表于 2013-9-2 12:18:04 | 只看该作者
呵呵,GUS打得紧,小伙伴们都惊呆了。
剑客西门吹雪 发表于 2013-9-3 10:03:27 | 只看该作者
GUS看视频什么牌都跟 快成callinstation了
 楼主| 建设2008 发表于 2013-9-8 21:29:09 | 只看该作者
吃一堑长一智,这个是常理,
但是,有些人,就特别"愚蠢",我是其中一个,
自去年年初到现在,
我因为带学生,或是帮人扛帐这些原因,
结果是搞的我债务一堆,
我自己仔细算了算,真正是我个人欠下的债务,屈指可数.....
有几个朋友问我,
说"建设,你打牌的水平不算太差,
打打国内的老板局没问题啊,为什么你还有欠债的情况?"
每当朋友这样问,我都是苦笑,
唉,他们那知道真实情况?
有那么些债务,摊到我头上,我真是太冤枉,但又不得不去承担,
这些事,现在我还真是没法说,
只有把这些帐清了以后,也许,才能在自己这个贴子里吐一吐苦水,
在我这,就算是吃三堑长一智吧......
女侠请留步 发表于 2013-9-9 18:46:01 | 只看该作者
祝澳门顺利
 楼主| 建设2008 发表于 2013-9-15 19:54:08 来自手机 | 只看该作者

昨晚牌局,超级疯狂,
每次这种牌局,我总是输多赢少,
200/400级别结束时,我输10万有余,
局中几位老板昨晚大丰收,
使得他们对徳州的信心大增,特别是庞总简直是飘飘欲仙,
呵呵,昨天我的运气,不是一般的差,
坐下来第二手牌,
我小盲Q7s补盲平进,庞总大盲加到800,
两人跟注,我也补了400入局,
翻牌Q73两黑桃,我让牌,
庞总迅速下注3000,另两人弃,
我加到11000,庞总ALL,我Call,(刚开局每人皆为5万买入)
转牌8,河牌A,
亮牌庞总手持AQ,他赢下底池。
我隐约感觉牌运欠佳,
在他开始疯狂炒锅以后,我采取了防守策略,
耐心等了一小时左右,终于在前位拿到AA,
牌局进行至此,我心想平进,后面必然有人会加住,
果然,沈哥在D位加到3000,两人跟,
我想了想,我说再加至12000,
我的筹码还没有放进去,那头沈哥已然宣布ALL,
嘿嘿,我心中暗自窃喜,其他人弃牌,
亮牌了,沈哥KQs,我AA,
翻牌KQ7全部是方块,我有方块A,还有希望,
但,转河牌没有出来,
我又输,无语。
我吃了点心,在沙发上躺了会,
起身再战,一看,只有5个人了,
心想,短局OK,我有机会,
于是又买入5万上桌,偷偷抢抢,
不一会,筹码上升到了8万5左右,
一手牌我手持QJs在D位,
我加至1600,大小盲都迅速跟进,
翻牌KT9彩虹,他俩让牌,我一看牌面安全也没有做动作,
转牌5,小盲下注3500,大盲弃,
我加至10000,小盲跟,
河牌9,小盲不停玩筹码,想半天,下注16800,
同时和我开玩笑,说168我要发,
我略略思考,跟住,
他亮牌T9,他是葫芦,我再输一锅。
后半夜,我有点困,
又熬了一会,实在太困,正想下桌,
这时又来了一把AA,眼睛一亮,
我枪口,直接加至2000,两人跟,
小盲是小筹码,只有1万多,迅速ALL,
亮牌,他TT,我AA,
翻牌TXX,转河牌无奇迹,再再输,
真心服了,我立即离桌,回酒店睡觉,一夜无梦。

楼主| 建设2008 发表于 2013-9-16 03:00:54 | 只看该作者
刚刚结束,今天猛哥他们的运气无敌啊,
我又输5万,记号。
文哉 发表于 2013-9-17 14:51:11 | 只看该作者
哪里来的那么多COOLER,局有问题吧