智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

2016 wsop 闲聊

hutgies 发表于 2016-2-27 11:10:43 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2016-2-27 09:43
不是的。大菠萝只涉及打牌策略,不涉及下注策略。从游戏的角度讲,它更像麻将而不是wsop的任何项目。
...

原来如此。谢老大指教。
小炸弹 发表于 2016-2-27 12:10:01 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2016-2-27 09:52
团体赛确实有意思,不过全明星队太浪费,因为这个“团体”赛制规则太宽松了,一个人主打就够。如果两个水 ...

如果几个人可以随时轮换上桌打的话,不是会有点乱吗?荷官要不停地核对玩家信息。
 楼主| RichZhu 发表于 2016-2-27 15:23:25 | 只看该作者
小炸弹 发表于 2016-2-27 12:10
如果几个人可以随时轮换上桌打的话,不是会有点乱吗?荷官要不停地核对玩家信息。 ...

这个应该不是太大的问题。找替身打牌这种事老外很少见,这样每个队看好自己的座位和筹码并不是难事,荷官的负担不会太重。
notch 发表于 2016-2-27 21:02:01 | 只看该作者
轮换上桌荷官应该不用特别担心吧。一般队员应该会留意是不是自己人上去打,毕竟那是自己的筹码
我是Jsli 发表于 2016-2-28 03:31:43 | 只看该作者
又是一年wsop了
真快
unlimitspeed 发表于 2016-2-28 22:25:17 来自手机 | 只看该作者
对dealer来说,今年不容易啊。工作量增大不说,还增加了很多非德州项目,钱难赚啊。
 楼主| RichZhu 发表于 2016-2-29 00:54:37 | 只看该作者
unlimitspeed 发表于 2016-2-28 22:25
对dealer来说,今年不容易啊。工作量增大不说,还增加了很多非德州项目,钱难赚啊。 ...

是啊,而且今年低卖入项目更多,连中买入都消灭的没几个了,对dealer也是坏消息。

其实最大的问题好像还是小费那一部分被floor及其它工作人员分流比例太高吧?
001596 发表于 2016-2-29 04:42:31 | 只看该作者
借这个帖子问一下,如果准备去打colossus,需要现在就开始准备了吗?我觉得肯定要提前在网上报名,现场买票应该是没戏的。其他方面有需要注意的么。。。colossus只打周六的比赛,是不是订一天酒店就可以了?还是可以找短租房更实惠一点?
weimian523 发表于 2016-2-29 14:27:12 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2016-2-29 00:54
是啊,而且今年低卖入项目更多,连中买入都消灭的没几个了,对dealer也是坏消息。

其实最大的问题好像还 ...

您只是介绍了比赛的变化,能不能推荐几个  性价比高的 比赛呢?
 楼主| RichZhu 发表于 2016-3-2 13:19:16 | 只看该作者
001596 发表于 2016-2-29 04:42
借这个帖子问一下,如果准备去打colossus,需要现在就开始准备了吗?我觉得肯定要提前在网上报名,现场买票 ...

应该不需要特别准备吧?

今年跟去年报名方式不同,去年你可以一下子把所有的flights报了,如果前面的进了钱圈,后面的可以退掉。这样确实大大缓解了比赛报名,但带来的问题也很头痛,就是退钱。那几天wsop的报名窗口全天超长大龙,有进钱圈的领奖金,也有没比赛的退钱,连其它正常比赛的报名都被堵住了,不得不严重延迟,肯定也会影响参赛人数,这是wsop绝对不能接受的。有些人因为机票事先定好,没法排长龙,不是没退钱就是没领奖金就奔机场去了,可以想象,这绝对是市场运营的一个灾难。

所以今年wsop咬牙说,只能提前报一场。这样1b,1d,1e都会有不少早场出局的报名,估计wsop会增加报名人手,尽量跟得上现场报名的节奏。

你的情况只打一场,最好的办法当然是网上提前报名。如果不是特别确定,估计现场报名也不是问题。不过专程过来打比赛,而且经验不多的,现场报名长时间的排队和担心比赛开始还没报上名的心理影响和精力消耗恐怕不能忽视,还是事先报名比较好一些。

住的地方,如果有朋友,蹭一个晚上固然好,否则只能酒店了,短租房只租一天不会便宜的,毕竟要有清理费这个一次性费用,何况一般房东也嫌麻烦不会租的。可以租到的而清理费低的,卫生条件不会太好,不值得。