智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

新加坡圣淘沙名胜世界cash小记

daniel 发表于 2016-2-4 09:20:18 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2016-2-3 23:11
非常感谢,这手call基于很多因素
1. 对手水下
2. 对手的形象

刚想说还有一手89的,楼主早就发现了,这手牌77我认为打的没有问题,有些牌是该支付的,反正我河牌会打,这个筹码量下对手raise/all in,我还是会call。

haoqianruhaose 发表于 2016-2-4 09:28:13 来自手机 | 显示全部楼层
这手牌给我打,我50%可能在翻前squeeze这帮人,这个人没进入疯狂上头状态,qk是call不动3bet的。进翻后没位置我会偷鸡,打一个70%,被跟住或者被加注则放弃。如果他慢打了,那么我turn中了set结局也是被清台。如果你判断他已经进入完全上头状态,100%call3bet则不要进行squeeze。
richardsyj 发表于 2016-2-4 09:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2016-2-4 09:28
这手牌给我打,我50%可能在翻前squeeze这帮人,这个人没进入疯狂上头状态,qk是call不动3bet的。进翻后没位 ...

你的说法完全是用结果去反推过程。
haoqianruhaose 发表于 2016-2-4 09:32:58 来自手机 | 显示全部楼层
池里190,自己手上1000,只要你能判断出对手不像是AA,KK,我觉得直接all in都挺好的
 楼主| amandag 发表于 2016-2-4 09:34:03 来自手机 | 显示全部楼层
daniel 发表于 2016-2-4 09:20
刚想说还有一手89的,楼主早就发现了,这手牌77我认为打的没有问题,有些牌是该支付的,反正我河牌会打, ...

谢谢!还有我观察到这里很多对手对于river不重的bet都有支付能力,所以这种有thin value的机会我现在是不会放过的,如果我不去或者少value了对手,其实就是自己在犯错。
haoqianruhaose 发表于 2016-2-4 09:35:35 来自手机 | 显示全部楼层
对于一个紧而干的桌子,qq all in100bb我都不肯的,一个上头的鱼,我有aqs,55+都会可能all in。还有就是桌子上不能有慢打超对的pro。对手中有一个慢打超对的人,我都不会乱all in
 楼主| amandag 发表于 2016-2-4 09:41:07 来自手机 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2016-2-4 09:28
这手牌给我打,我50%可能在翻前squeeze这帮人,这个人没进入疯狂上头状态,qk是call不动3bet的。进翻后没位 ...

1. squeeze 适合用89s,TJs,Axs 这样的牌,77去squeeze再被4bet会丢失它的价值
2. 我前面说过这个玩家水下有些tilt,所以我squeeze对手call的概率也很高,我肯定不会在oop的情况下用边缘牌和它打大底池,这手牌不中set我不会和他继续玩下去的
 楼主| amandag 发表于 2016-2-4 09:44:33 来自手机 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2016-2-4 09:35
对于一个紧而干的桌子,qq all in100bb我都不肯的,一个上头的鱼,我有aqs,55+都会可能all in。还有就是桌 ...

既然知道桌上有鱼,既然知道自己技术不落后,我可以等机会去value它们,又何必给自己犯错的机会?
daniel 发表于 2016-2-4 13:18:46 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2016-2-4 09:44
既然知道桌上有鱼,既然知道自己技术不落后,我可以等机会去value它们,又何必给自己犯错的机会? ...

很多人打牌忍不住,让他1个小时不玩一手牌跟要他命一样,他们喜欢操作带来的快感,喜欢碾压别人的感觉,很多时候不太相信对手,很多时候又过分相信自己。
 楼主| amandag 发表于 2016-2-4 14:05:13 来自手机 | 显示全部楼层
daniel 发表于 2016-2-4 13:18
很多人打牌忍不住,让他1个小时不玩一手牌跟要他命一样,他们喜欢操作带来的快感,喜欢碾压别人的感觉, ...

没错,要盈利总归紧凶是最容易的,喜欢操作的很多本身是喜欢玩这个游戏,对输赢并不太在意,当然这段时间如果他们击中率高,是reg玩家的噩梦。

我这里有些牌谱没写,第二天5号位就是上风期,一手draw顺turn上call allin把8号位新加坡reg带走;又用顶对call了8号位三枪重锤,river花顺面call 对手allin bluff等等,但这种打法波动很大,肯定不适合我。

2号位新加坡reg肯定是平时喜欢操作的,我看到前一天他从游客那里赢了不少,但他的技术弥补不了他牌力和位置的劣势,所以水下也不足为奇了。