智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小比赛 收20%服务费高吗

readxu 发表于 2016-1-31 10:09:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好 我经常参加本地一个俱乐部举办的比赛  通常是一条命的比赛 没有rebuy eddon   主办方一般收20%服务费 然后剩下的买入计入奖金 请问这样的分配方案合理吗  和传统的cash抽水5%比 哪个EV更+ 请指点 谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
kinder 发表于 2016-2-1 09:03:41 | 只看该作者
没有rebuy的比赛比有rebuy的要好,至少奖池上面可能透明些。但是20%怎么说也太狠了吧。
kinder 发表于 2016-2-1 09:04:29 | 只看该作者
我应该不会参加这样的比赛。现金抽5%其实还行啊,不高。
 楼主| readxu 发表于 2016-2-1 19:01:56 | 只看该作者
kinder 发表于 2016-2-1 09:04
我应该不会参加这样的比赛。现金抽5%其实还行啊,不高。

现金局看起来5个点不高 但是12个小时可以抽200 300BB
比赛看起来20%高 但是7 8个小时也就20% 而且PS线上也是10个点 线下还多了很多成本在里面
weed 发表于 2016-2-1 21:42:00 | 只看该作者
不低!算正常吧!
sama 发表于 2016-2-3 01:19:39 来自手机 | 只看该作者
看你打比赛以什么心态去玩。如果你当作是看电影什么的,300抽你60有什么关系,如果是想赢ev的,基本不考虑
bomb 发表于 2016-2-7 16:36:48 | 只看该作者
其实小比赛收20%在国内的环境,真的不算多,除非是涨盲超快的那一种。如果30人的比赛3个小时才结束,就真不算高了。

这也间接说明,国内的现金抽水就是抽血,只是国人傻子太多,反应不过来。
amandag 发表于 2016-2-7 16:46:56 来自手机 | 只看该作者
娱乐的话可以打打,长期打除非对手都是鱼否则-ev的厉害
royalflush 发表于 2016-2-7 17:08:40 | 只看该作者
20%高了 不打
bomb 发表于 2016-2-11 10:03:38 | 只看该作者
拜托各位,现金5%如果不封顶,比一个正常速度MTT的20%高不少好不好?

问问那些组局的老板,他们的主要盈利在哪里,不就有答案了?