智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: readxu

小比赛 收20%服务费高吗

amandag 发表于 2016-2-11 11:52:14 来自手机 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-2-11 10:03
拜托各位,现金5%如果不封顶,比一个正常速度MTT的20%高不少好不好?

问问那些组局的老板,他们的主要盈利 ...

不封顶还打?封顶500的都不如去澳门打。

安全,抽水,吸烟,可能的欠账,老千这么多因素在。只有距离近是唯一优势。
amandag 发表于 2016-2-11 11:56:46 来自手机 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-2-11 10:03
拜托各位,现金5%如果不封顶,比一个正常速度MTT的20%高不少好不好?

问问那些组局的老板,他们的主要盈利 ...

目标是娱乐两个都可以打,目标是盈利两个最好都不打,cash是抽血,比赛是抽水
bomb 发表于 2016-2-12 00:45:20 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-2-11 11:56
目标是娱乐两个都可以打,目标是盈利两个最好都不打,cash是抽血,比赛是抽水 ...

cash的一个好处是随时可以不打,这样可以变相缓冲一下抽水的问题,不过局不好就不打的玩家不多,好不容易来了,怎么能不打呢?
 楼主| readxu 发表于 2016-2-12 10:22:02 | 只看该作者
我说下筹码结构吧  起始260--300BB  30分钟涨盲  涨盲结构比较细 一般
30人比赛一般打6个小时左右
amandag 发表于 2016-2-12 10:31:19 来自手机 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-2-12 00:45
cash的一个好处是随时可以不打,这样可以变相缓冲一下抽水的问题,不过局不好就不打的玩家不多,好不容易 ...

这是国内私局的缺点了,局不好想换桌都没
amandag 发表于 2016-2-12 10:32:40 来自手机 | 只看该作者
readxu 发表于 2016-2-12 10:22
我说下筹码结构吧  起始260--300BB  30分钟涨盲  涨盲结构比较细 一般
30人比赛一般打6个小时左右 ...

30人6小时结束是快的,打10小时都正常的
tjgxj001 发表于 2016-2-12 11:58:38 | 只看该作者
20%稍微多了点,15%差不多
bomb 发表于 2016-2-12 16:18:20 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-2-12 10:31
这是国内私局的缺点了,局不好想换桌都没

可以跟局头要求减抽水吧?

一般说,你觉得局不好,说明没有明显的鱼,那么其他人也会觉得不好,这样大家不就成了为局头撑局吗?这种情况下要求降低抽水应该可以吧?
bomb 发表于 2016-2-12 16:49:10 | 只看该作者
tjgxj001 发表于 2016-2-12 11:58
20%稍微多了点,15%差不多

不算高了。他说的是小买入,20%都快接近国外的水平了。

wsop抽水比例是比较低的,10k买入的是6%,1k买入的是10%,565刀买入的就更高了,其它小排室通常会比这个高。这是因为不管什么买入的比赛,赌场都有一个基本运营费用,比如发牌员和场地等,所以买入越低,抽水的比例越高。

论坛不是有专门打国外小比赛的朋友吗,记得有不少低额比赛的相关信息,一时找不到,哪位大侠出来现身说法?

amandag 发表于 2016-2-12 17:36:59 来自手机 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-2-12 16:18
可以跟局头要求减抽水吧?

一般说,你觉得局不好,说明没有明显的鱼,那么其他人也会觉得不好,这样大家 ...

国内的私局我是暂时不会打了,抽水重的情况下,鱼少都不行,但现在有能力配送的越来越少了。