智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

营造你的领域

richardsyj 发表于 2016-1-30 14:22:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       又到月末了,因为多年的销售习惯,每个月末都是一个考核点,虽然知道这并不适用于扑克,但总也改不了这个屌丝习惯。既然如此,那就随其自然吧,这个月已然够吃够喝,那就给自己放两天假。在我家旁边有个森林,森林中的小路是我买菜的必经之路。因为生活不规律,我现在最大的运动就是拉着小车去买菜,往返五公里左右。每当我走进森林,绿色的气息让我的精神为之一振,随即陷入深度的胡思乱想当中,我对扑克的幻想就从这里开始了。

德扑圈这个新生事物让多少人又爱又恨,圈内的朋友来了、走了、回来了、又走了。。。大浪淘沙能剩下的应该都是有钱人了吧。这几个月的圈内生活,我的收入还是有很大提高的,只是生物钟变得比较紊乱,每天一起床就要想晚饭吃什么,少了两顿饭,似乎人生少了2/3。德扑圈的每小时手数基本是现场的两倍,而且思考时间比较短,这对我一个不年轻的选手感受到了很大的压力,在这样的压力测试下,优势和劣势都成倍的放大出来,好在我自我反省的能力还是比较强的,当把暴露出来的缺点改正,并找到一个合适的战略以后,我似乎又有一点点突破的感觉。这个月我重返赌场,现场的胜率也提高了不少,当然这个还需要更长时间的验证。

在买菜路上的胡思乱想过程中,脑海中经常闪现一些所谓的灵感或者叫领悟,但又转瞬而逝。总想写点什么,可脑海中的星星点点,难于梳理。趁着休息的时间,下决心开一个帖子,强迫自己静心思考,慢慢整理,希望能有一个结果。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
taiji18 发表于 2016-1-30 16:41:32 | 只看该作者
,强,好。我对那条路比较好奇。不过往返步行十里买菜路也忒长点,让我想起少时的赶集,差不多这路程,不过也是一路游山玩水似的。
taiji18 发表于 2016-1-30 16:51:19 | 只看该作者
我也开始做记录,这个月10/20才打了60小时,61%场赢率,258/小时,貌似一般,怎么应该300+/小时吧。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-1-30 16:52:45 | 只看该作者
taiji18 发表于 2016-1-30 16:51
我也开始做记录,这个月10/20才打了60小时,61%场赢率,258/小时,貌似一般,怎么应该300+/小时吧。 ...

草 这算炫富吗
taiji18 发表于 2016-1-30 17:02:48 | 只看该作者

,好吧,算了,我可能一天给它输光。那条线特奇葩,跟峡谷似的,其中有一天输的数相当于一个月的盈利。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-1-30 17:04:50 | 只看该作者
taiji18 发表于 2016-1-30 17:02
,好吧,算了,我可能一天给它输光。那条线特奇葩,跟峡谷似的,其中有一天输的数相当于一个月的盈利。 ...

我这月成绩比你略好 60多小时,18bb/小时。不过我不敢确定能保持下去,如果能保持10bb/小时,我就很满意了。
taiji18 发表于 2016-1-30 17:14:19 | 只看该作者
嗯,我觉得15bb以上一点比较标准,我一朋友就是这样,比较平稳,我中间得瑟了,情绪在作怪。
taiji18 发表于 2016-1-30 17:18:21 | 只看该作者
对,长期来说10bb应该属“标准”,理论上计算进去一些意外的情绪因素,心理、生理疲倦等。
taiji18 发表于 2016-1-30 17:22:24 | 只看该作者
再加上边际效应递减?,就是局越长ev会减少,这时增加时间也没用,小时利润会下降。
taiji18 发表于 2016-1-30 17:28:34 | 只看该作者
所谓得瑟,就是每当我觉得打他们如砍瓜切菜一般就会输,小心一点就正常了。我觉得这可能属于个人的“心理障碍”之一。