智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

营造你的领域

amandag 发表于 2016-2-6 10:39:11 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 10:36
你会用ax,kx的牌去挤压攻击前面几个limp?这手牌翻前就暴露牌力了,flop真心不适合做个cbet。牌面这么湿 ...

我觉得还要看楼主在对手眼里是不是难缠的对手,如果是的话,对手oop flop cr基本已经落后了
haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 10:46:43 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-2-6 10:39
我觉得还要看楼主在对手眼里是不是难缠的对手,如果是的话,对手oop flop cr基本已经落后了 ...

我也这么觉得,牌3,楼主的牌型在对手眼中已经透明了。这个280的下注实在太暴露牌力了。而他很巧妙的隐藏了自己的牌力,只可惜没掉一个更适合他的flop,比如237r。

对手flop的cr其实能代表很多东西,set,两对,ax听花,带对听花,等等等。还有就是楼主作为一个紧手玩家,手里肯定有东西,cbet率肯定超过60,70,那么cr几乎都会发生。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-2-6 10:54:13 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 10:36
你会用ax,kx的牌去挤压攻击前面几个limp?这手牌翻前就暴露牌力了,flop真心不适合做个cbet。牌面这么湿 ...

你觉得我会用 AX 或 Kx去做raise吗?
haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 11:03:21 来自手机 | 只看该作者
88+,kqs,aj+都是我最喜欢的挤压牌型。有人cold call进flop对手切,我基本都切。我手持aqs,flop q82的面我现在也切。多人池我要打,单挑池我切为主。德扑圈喜欢cr的人太多,我反正有牌,切还可以induce bluff。
haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 11:05:09 来自手机 | 只看该作者
牌3中的对手,我觉得应该是入池率35%,收池率35%,手数1.5万-2万这种玩家,我猜的。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-2-6 11:10:39 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 11:03
88+,kqs,aj+都是我最喜欢的挤压牌型。有人cold call进flop对手切,我基本都切。我手持aqs,flop q82的面 ...

你通过这个牌例,做出了一大堆的主观判断,但我可以负责任的告诉你大部分都与事实不符,我们是人不是神,做不到一叶知秋,做一个主观判断,要通过非常多事实现象才可以做到相对准确,臆想是大忌。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-2-6 11:26:01 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-2-6 10:36
问几个问题
1. 如果手牌是jj tt,是否是相同的line?
2. flop是有draw花面吧?river出花是否check-call? ...

对手情况我不知道,其实我这里两个牌例不是想讨论line,而是筹码量、手牌和牌面三者的价值评估。我发出的所有牌例都没有人的因素。或者说 牌例三 思考一下 AA KK 是什么样的价值,牌例四 又是一个什么样的价值
amandag 发表于 2016-2-6 11:52:05 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-2-6 11:26
对手情况我不知道,其实我这里两个牌例不是想讨论line,而是筹码量、手牌和牌面三者的价值评估。我发出的 ...

这手牌我觉得对手可能是顶对,觉得你是高张draw花的牌型所以turn bet 并且call 你的raise;
我个人倾向于turn主动bet看对手的action,因为turn上是个blank,而通常来说比你差的牌turn上是call,而比你好的牌turn上是raise求value;
这手牌如果对手是flop set或两对你turn上的cr会在oop被value全部stack,风险是不是太大了?
 楼主| richardsyj 发表于 2016-2-6 12:15:53 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-2-6 11:52
这手牌我觉得对手可能是顶对,觉得你是高张draw花的牌型所以turn bet 并且call 你的raise;
我个人倾向于 ...

正常line是cbet turn。我一般也是这么打。
amandag 发表于 2016-2-7 02:02:27 来自手机 | 只看该作者
贴主有怀疑过德扑圈的发牌吗?下风的时候最多多少bb?