智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教某巡赛FT的一手牌

DXXXXX 发表于 2016-1-15 02:24:25 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

盲注6w/12w,ante 1.5w,9人,mp allin 97.5w,一直到我在大盲拿到66,我筹码接近130w,我call or fold?
比赛总筹码量2236w,我筹码量排名倒数,奖金结构为第9名5万rmb,第8名6万5,第一名54万。mp是ft最短筹码,之前push两手是KQ。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Howard 发表于 2016-1-15 03:33:53 | 只看该作者
给醒爷捧场,外带纯数据支持

66 vs Top 5%: 32.9%
vs 7%: 36.7%
vs 10%: 40.7%
vs 15%: 44.9%
vs 20%: 48.1%
vs 25%: 49.7%
vs 30%: 52.2%
vs 40%: 54.1%
vs 50%: 55.5%
vs 75%: 59.1%
vs any2: 63.3%

Howard 发表于 2016-1-15 03:39:54 | 只看该作者
vs 3%-10% [top 10% 去掉JJ-AA]: 45.4%
vs 3%-15%: 48.6%
vs 3%-20%: 51.1%
vs 3%-30%: 54.4%
vs 3%-50%: 56.9%
vs 3%-75%: 60.1%
vs 3%-100%: 64.2%
luckypanda 发表于 2016-1-15 12:42:29 | 只看该作者
我的直觉是call,别拦我。
daniel 发表于 2016-1-15 13:13:14 | 只看该作者
有一次FT,桌子上有个死人(人不在,再转一圈会因为交不起盲注以及ante而出局),我超短筹码(5bb)在后位fold了QQ,是+EV的吗?
Bart 发表于 2016-1-15 13:34:11 | 只看该作者
我倾向于call,pot近130万,需要补80多万,大概1.5:1的赔率,需要40%多的胜率,根据之前对手push的手牌,66支撑对抗15%的范围。还有我cover推的短码,如果fold,对手筹码和我一样,如果push的是CL应该不会太费力的fold,除非我的筹码排名第9.
输掉这手还能剩下30多万,本着1 chip 1 chair的精神,还有机会
Bart 发表于 2016-1-15 13:37:58 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-1-15 13:13
有一次FT,桌子上有个死人(人不在,再转一圈会因为交不起盲注以及ante而出局),我超短筹码(5bb)在后位f ...

“死人”最后要show牌的,所以不一定就“死”吧,都FT了,5bb fold QQ是不是太ICM了,pro应该不会做这事吧。
daniel 发表于 2016-1-15 14:42:38 | 只看该作者
Bart 发表于 2016-1-15 13:37
“死人”最后要show牌的,所以不一定就“死”吧,都FT了,5bb fold QQ是不是太ICM了,pro应该不会做这事 ...

不秀牌,荷官每轮都会在发完牌之后收掉他的牌
lblayer 发表于 2016-1-15 15:12:48 来自手机 | 只看该作者
最后一轮要亮牌吧
weimian523 发表于 2016-1-15 18:04:09 | 只看该作者
你在大盲 没得选了吧,我感觉如果在其他位置 还有的商量,对6 白送一个大盲 我感觉打法太NIT了