智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国护照可以随便去澳门吗?

伟大的墙 发表于 2010-8-23 02:27:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然我在加拿大,但没入籍

如果我想去澳门,是加拿大护照方便,还是中国的方便?

谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
pokerbean 发表于 2010-8-23 02:31:01 | 只看该作者
没入籍就有加拿大护照了?中国护照大概不行吧,如果是加国护照估计作为短期过境可以?
RichZhu 发表于 2010-8-23 03:32:37 | 只看该作者
我上月底刚去的澳门,我是中国护照/美国绿卡,从珠海入境。有这两样其他什么都不需要,直接排队入关。就是那个排队你要有耐心,出关要排队,出关后又要立刻入关,也要排队。。。

你也可以直接飞澳门,落地签。

这是我第一次去澳门,本来想到论坛发个帖子,认识一下澳门的朋友,但是行程太紧,只停了一天。在澳门看了五个牌室,没打牌就去香港了。

可能因为不是周末,澳门的牌局不多。永利有一张100/200的,只有五个人在打,一共有五桌。新普京/星际/威尼斯人都只有两桌,limit也比较低。新濠天地一桌。

全部都是NLH,没有见到PLO。

不知道是不是我去的时机不对,如有遗漏还请在澳门的朋友指出来。
millerwu 发表于 2010-8-24 09:25:23 | 只看该作者
澳门周末牌局比较多~~
建设2008 发表于 2010-8-24 11:05:51 | 只看该作者

中国护照,正常来说只需要在拱北的旅行社,
签一个亚洲第三国的签注就可以进澳门,给的时间是7天加2天!

呵,老朱低调,无声无息到了一次澳门,
上月底,我在西安打牌,没在澳门,
可惜啊,错过一次交流学习的机会,我很迫切地想向你学习一下奥马哈。
澳门最近打牌的人,有下降趋势,职业的越来越多,鱼则有限,
周末主要依靠香港那边有游过来的鱼,
大陆现在的政策逐步收紧,过澳门没有原来那么容易了,
整体上,澳门今年不如去年好打。
FreeFree 发表于 2010-8-25 04:44:20 | 只看该作者
拿“加拿大枫叶卡+中国护照”,可以直接进澳门,每次得到7天VISA,之后出关,你再进,可再得7天,如此往复,一般没有限制。
拿加拿大护照,可以直接进澳门,依照传说中的30+20,然后需要离开30天。
只有中国护照,那就麻烦折腾吧。
FreeFree 发表于 2010-8-25 04:48:26 | 只看该作者
墙兄,我把这帖子从“技术专版”转移到“交流大厅”来了。
你不能因为你不当“交流大厅”的家,就非把属于“交流”的帖子发到你家“技术专版”里去吧。
RichZhu 发表于 2010-8-25 05:38:07 | 只看该作者
墙兄,我把这帖子从“技术专版”转移到“交流大厅”来了。
你不能因为你不当“交流大厅”的家,就非把属于 ...
FreeFree 发表于 2010-8-25 04:48

呵呵,墙确实有这个“恶习”,已经遭到多位同志的抗议。不过墙应该不是有意的,只是惯性太大而已。耐心等待他的进步
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-8-25 07:00:10 | 只看该作者
回复 7# FreeFree

这个有点搞特权

我是看完澳门扑克之旅信手拈来发一大贴,都忘记在哪里了

下不为例
kk125 发表于 2010-8-25 13:23:44 | 只看该作者
澳门,有机会一定要去!!