智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

skizzik 兄请进。。。

windstormm 发表于 2010-8-17 22:00:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有啥私下联络的方法吗? 最近打了30kNL100, 不是很稳定, 赢率在1.5bb-3.5bb间徘徊.感觉一个down swing就可能变负了. 很想和你多聊聊一些牌局, 学习学习.

我没有QQ, 只有msn, 或者e-mail 也行. 如果你可以上 mitbbs(听说国内要翻墙才行), 我们也可以在那里的poker 版讨论, 那里比较清净虽然高手没这儿多, 反正这里真高手一般也不发言...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2010-8-18 01:58:30 | 只看该作者
我没有QQ, 只有msn, 或者e-mail 也行. 如果你可以上 mitbbs(听说国内要翻墙才行), 我们也可以在那里的poker 版讨论, 那里比较清净虽然高手没这儿多, 反正这里真高手一般也不发言...
windstormm 发表于 2010-8-17 22:00

本来在这个帖子里 http://www.zhiyoucheng.com/thread-2091-2-1.html 我已经明确说明不愿意回你的帖子及原因。但是你这样的帖子我作为论坛负责人之一还是不得不说几句。

首先,我觉得这里高手发言的比其他任何中文论坛都多,就连David Chiu的发帖数也和你想当,也有一些真正的牌手比你发帖多。当然,每个人高手的标准不同,如果你觉得常发帖的都不是高手也没什么,但出于通常的论坛习惯和网络礼仪还是不应该这样说话。

其次,你好像在国外呆了很多年了,好像也经常逛英文论坛,多少应该知道在论坛上公然诋毁所在论坛并建议他人到另一个论坛讨论是非常不合适的。其实,你的这个帖子发在论坛的私人短信里都不是很合适,不知你觉得是这样吗?
 楼主| windstormm 发表于 2010-8-18 02:17:13 | 只看该作者
不合适就删了吧。。 您老说了算。。
Howard 发表于 2010-8-18 03:09:47 | 只看该作者
Windstormm朋友对智游城好像很不屑,前段时间我记得还编个故事,把Rich说成党委书记,我就是城管。现在又说反正一般高手也不发言。不过我还记得一篇关于周赛的文章,找了找,是这样说的,

"本帖最后由 windstormm 于 2010-7-9 12:35 编辑

攒点智游币给老婆打周塞消遣...她牌大小也分不清, 不过总能挣2刀她很开心.."

您可真够滋润的啊!瞧瞧这个气节!一边来智游城到处鄙视这个,看不起那个,一边还挣着智游币打着智游城免费比赛。要清楚智游城不是什么政府机构,有义务给你提供什么东西,也没必要跟你讲什么民主。你不愿意来可以不来,没人求着你,管理员任你这么折腾这么久都没封你的号,够对的起你了,不过我也跟你说,你距离底线已经不远了。
 楼主| windstormm 发表于 2010-8-18 03:31:24 | 只看该作者

你可以看看记录.. 我已经很久没打周塞.. 说笑的话你也当真? 你允许别人在技术版一天顶10个没内容的帖就为攒智游币打周赛, 我说了取笑一下也不行? 我说"虽然高手没这儿多" 也变成瞧不起城里了?

howard 以前的事你还记着仇呐? 我早忘了, 不过你封了我一次,我叫你一次城管,也算撤平了吧? 不过你要是还是气不过把我再封了我也没办法.
沙天马士 发表于 2010-8-18 04:28:35 | 只看该作者
短消息不得了,还发个帖子
sama 发表于 2010-8-18 14:30:07 | 只看该作者
說真的,風暴的牌理和論點有的時候是很實在的,雖然之前有時言語之間冒犯了很多人,但可能是大家的文化和道德標準上的不同,又或者是言語上技巧有點不足

但是這篇文章。。根本就是向論壇發戰書麻,公開發表其他論壇名稱,最後還要冷嘲熱諷一下論壇,說真的,我是管理員就直接封號刪文了。。。
royalflush 发表于 2010-8-18 22:32:02 | 只看该作者
扑克本无法 只是针对对手
互相讨论是好事 但是为了一个“对”而争得脸红 就不好了

windstormm这一贴有点过份的意思
先是批评论坛没有讨论的气氛,后又提出其他论坛。

但是讨论之际就只跟意见/看法跟你一样的人拿电邮,msn 私下讨论,有讨论有意见不和的又不能接受。

这不就是鼓励大家别讨论么,有什么看法不一样不能提出来讨论,因为我的看法跟大家不一样?其实不是如此,我可能可以从一个$2玩家学到可以帮助我的东西,而从一个$10000的玩家学到不适合自己情况的东西。
 楼主| windstormm 发表于 2010-8-18 22:39:47 | 只看该作者

既然sama 说我向論壇發戰書, 那我来澄清一下:
我没有这个意思, 也没有这个必要。
我就是想和skizzik 找个地方好好聊聊牌而已。。。
对于城里我还是知道的,厉害的人很多, 比我厉害的人就更多了, 不过一般都潜水,我没说错吧?所以我说“虽然高手没这儿多"..
至于我说"反正这里真高手一般也不发言" 并不代表"发言的都不是高手", 我绝对不会傻到觉得david不是高手.. 他不也发贴吗.. 我只是觉得这技术版水帖比实在的技术贴少, 这也是不争的事实,一天到晚有人一发5, 6 个帖就为挣智游币, 如果冒犯了真心聊牌的像sama,我很抱歉..

sama, 其实我很佩服你.我觉得你打得很好(我觉得你比我打得好), 网上live 都行,而且还愿意聊一些很有意义的牌局. 我还记得你说过一把你live river reraise all in bluff with a flush and paired board. 那牌我记忆尤心, 你还说了自己的理由. 我当时的comment是"俩个字...牛B... 是有点durr的味道.." 我这评价是由衷的..其他网上的牌局也都是很好的讨论.我其实在发这贴的时候都有叫上你一起讨论的想法...

至于howard, 不管他和我又没有过节,我一直觉得他的贴不错. 他记不记我的仇, 和我又没有过节,我没有说过howard 的贴的坏话,(咱这点风度还是有的) 一直到Q9s 的讨论.老实说我还是不同意那preflop call 是"打得很精彩". 从这手牌,我觉得howard 打法还是有明显leak 的. 不过他和墙要是觉得我故意找茬,那只能说你们自己小心眼..

最后说说墙, 我觉得墙人不错, 打牌在1$2$ table 也不错, 其它也就一般.. 不过我觉得他的贴很极端..很误导. 他那帖子, 真真的赢家,看了笑笑也就算了,就像rich 说的,给一种思路嘛.  其实真真的赢家他那思路也没设么帮助, 他老说帮新手赚钱,其实我真觉得看了他的贴,新手很可能被误导得输的精光. 其他的他还喜欢对他不大的级别 和网上评头论足,这我不喜欢, 所以以前我老和他争.. 不过上次风波之后我也不再和他争了, 他的贴我都不介入,直到他又来挑衅我....

至于我发其他论坛, 就是要skizzik去一个水帖少的地方聊聊而以.. mitbbs 那地方又不是我开的.. 我至于为他们作广告吗? 对我来说提mitbbs 和提email msn 一样就是提供一个可以和skizzik 讨论的渠道..    不过我还是回了rich贴.. 觉得不合适就删了把....

就这些...
青萍之末 发表于 2010-8-18 22:48:05 | 只看该作者
风暴兄,冷静一点,泡坛子还生气,就不值当了。无论是打牌还是别的娱乐,不就是图一高兴吗?能说到一起,就多说两句,否则,保持沉默就好了。