智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

老霍为什么要玩Q9

RichZhu 发表于 2010-8-17 12:24:19 | 只看该作者
有很多牌是值得去跟注做mining的,小对子、SC、AXs,甚至1gaps,都好于2gaps

至于对手是否认为你 ...
skizzik 发表于 2010-8-17 09:59

你这么说我真不知道该怎么回复才能让你不误解我的话了。

我并没有提到丹牛是否认同你是同类的问题,丹牛也不需要知道25%还是40%,但是同坐在一个桌子打牌,哪个打得比较松,哪个比较紧,人家打一会还是会有感觉的。再鱼的牌手也不是鸵鸟,眼睛什么也看不到。

至于说鱼走了上来是谁,可能是又一条鱼,也可能是鲨鱼。即便上来的是鱼,也分大鱼还是小鱼,鱼和鱼是不同的,像丹牛这样的鱼是比较罕见的,上来的跟他一样甚至更大的可能性应该是不大的。而且即便你知道他走了来的还是这样一条大鱼,在他走之前也还是要追求最大EV的。

其实对职业牌手而言,打鱼是一种非常重要而又技术含量很高的本事。用学术派的语言来说,就是当对手严重偏离最佳打法的情况下,你如何调整去获得最大利益。可惜,不知道为什么会有人对此不屑一顾,不知道是因为赢钱不重要,还是不知道这里边其实学问很多。
skizzik 发表于 2010-8-17 14:23:32 | 只看该作者
我完全同意要根据对手进行调整,这个我之前也说了

我们现在只是对如何调整是利润最大化看法不同
jetaime1599 发表于 2010-8-17 19:50:15 | 只看该作者
太长了  这个问题很混沌

对于你们高手来手 应该也是一半一半可以参与吧

我拿下积分去报名周赛了
windstormm 发表于 2010-8-17 20:23:59 | 只看该作者

愿意打Q9s 就打吧...挺好的... 恩....

发觉自己有点图里这sb的劲头... 我要fix这个leak...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
poop 发表于 2010-8-18 06:50:38 | 只看该作者
论坛里出现一个论点,大家能各抒己见是一个非常好的氛围,也是一个活力的论坛必需的要素。但是大家交流切磋,旨在共同进步,本着点到为止,又何必一定要分出生死呢,重要的是诸多坛友能在这样的讨论交流中各有所悟,这才是论坛繁荣兴旺的根本啊。

天下武林,门派林立,各有各的套路,有内有外,有正有邪,你练你的易筋经,他练他的吸心大法,又何必定求天下大同呢。

~和谐江湖,你我共建~
xupeng 发表于 2010-8-19 09:13:21 | 只看该作者
不错不错
zjw0482 发表于 2012-8-15 14:20:37 | 只看该作者
学习了
zjw0482 发表于 2012-8-15 14:22:13 | 只看该作者
你好 你是网站站长吗? 我想请教你一些德州扑克的问题吗?方便QQ交流吗?我的qq是471336976