智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我是这样与疯子玩AA

leisong 发表于 2010-8-15 14:17:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
多伦多,HOME GAME,1-2 NL。
一个被大家戏称为ASIAN TOM DWAN的人在枪口上干到15,他有400多筹码,与我差不多,我低头一看,AA,比较兴奋,呵呵,想了想,还是CALL了,没有RAISE。我的想法有两个,我的形象比较紧,我要RAISE,对方肯定知道我是一大对,我在明处不好,另一个是,我感觉我在POSTFLOP的优势比较大。后边有两个人CALL。
FLOP:KQ10,彩虹。ASIAN TOM DWAN,想了想,打到35。如果你是你会如何打这手牌?提示一下,ASIAN TOM DWAN在PERFLOP干到15,通常还是有些牌力的。

稍后我会公布结果。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
bedok 发表于 2010-8-15 15:51:31 | 只看该作者
这人是长得像还是水平像啊
何乐不为 发表于 2010-8-15 20:24:44 | 只看该作者
等 答案。。
我猜对方或许AK、AQ同花。希望不要是QQ、KK,不然楼主悲剧了。AA仍不掉,继续搞下去。
sama 发表于 2010-8-16 02:06:38 | 只看该作者
一開始,你位置在中位?當然call不可以說是錯,但這手牌你call了之後就很艱難去處理了

flop出來之後,對方在60的彩注下注35,證明他還有點牌力的,這手牌我建議還是fold掉好了,你call進去就等個順子draw,而且你還是第一個接他,之後還有兩家沒有發言,而且你的牌你認為有必要all in嗎?這手牌你call了很容易就給人打到200bb的all in的,雖然扔了不忍心,但如果是我就扔掉了
 楼主| leisong 发表于 2010-8-16 03:42:47 | 只看该作者
回复 4# sama

Bingo!

是的,我选择了FOLD。

我当时的想法是,AA在这个FLOP上面对三个人且是个RAISED的POT,应该没有优势了。我之所以最初选择CALL就是想看看FLOP,对我有利,我可以清了这个家伙,对我不利,再看看他的打法,随机而动。我对FLOP的判断是对我不利,且我在中间位置,如果对我不利,我可能只有4个OUTS,且可能是CHOP,对我有利,这牌也很脆弱,我的筹码还算比较深,不能在这个时候动,我知道这牌只要动就是要赌上全部筹码,所以我考虑了一下,选择了FOLD。

之后,后边两个人也FOLD了,最后一个FOLD的人亮出了一个Q。他很骄傲地打开牌,是AJs。真险呀,如果我在PERFLOP选择了RERAISE,我就被他清了。因为这个家伙一定会CALL我,如果是HEADS UP,我的想法会有变化。

我再说说这个家伙,大家之所以叫他ASIAN TOW DWAN是因为,他几乎玩ANY TOW,而其无论什么FLOP都会BET,他运气好的时候,筹码很快就堆成山。我之后想,如果我是拿他的牌,我就把他清了,呵呵,看来他的运气确实不错。
greatsunkai 发表于 2010-8-16 21:00:42 | 只看该作者
preflop 不reraise不太好啊,AA面对4个人,flop出点啥都很难处理
hahuhu 发表于 2010-8-16 23:33:20 | 只看该作者
这样思考牌局可是要吃亏的。
因为对手是AJ,所以AA扔的就对吗?
从长期来看,对手之所以能够筹码堆积如山,是因为他拿23o的时候这样打,你也会扔掉类似QX的牌。
长期来看,你扔牌太多。想想那些他没有亮牌的牌。你这次AA被他清和可能清他的次数,应该是你赢的多才对。
giggsye 发表于 2010-8-17 09:18:41 | 只看该作者
AA这样打肯定-EV啊,后面的人有可能有小对,这样翻牌出来大牌或小牌你都不好处理,我觉得应该preflop reraise
sama 发表于 2010-8-17 10:04:53 | 只看该作者
呵呵,其實這把aa limp也沒什麼錯的,因為樓主是第一個接tow,這可以作為平衡打法。萬一有人在後位reraise樓主就發達了,大家太結果論了
skizzik 发表于 2010-8-17 10:29:48 | 只看该作者
这牌的思路打得太差了,我觉得最次最次这里也是个call

他有个99也会c-bet的..........

更别说AK了

至少看看他是否2 barrel