智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

风暴啊-这论坛没有咱们两个抬杠不热闹-说说扑克是不是赌博

windstormm 发表于 2010-8-14 06:07:05 | 只看该作者
好吧我对你提高与否没有兴趣
我想提个问题

我和老霍打的都是1/2为主我们的对手都是白痴你的原话
无论打白痴的技术含量多么低,批评他的人一定知道为什么?我想既然你那么贬低我们的打法你一定能说出个12来
那我想问你几个你自己提出的问题

没有贬低过你们...我可从没说过你在我初学的阶段... 是你这样说我, 我说你不要把和白痴打的个例来显你打得好...

1,老霍Q9输那手为什么是烧钱?
我和老霍都知道为什么要这样打而且有理有据。城里有许多明白人过后我们给出理由相信多数人会心服口服。
我想听听你的解释。
无论你拒绝回答或者回答不能让弟兄们信服,说明你连最基本的白痴都不会打,那样的话就别让别人讲如何打高手了,那对你太难了。
如果你讲得很好说明你人品有问题。老霍打得那么漂亮的一把你说烧钱说明你在发泄个人恩怨。

这把牌我对howard的reply 很失望... 我对howard 的理论知识还是很尊重的, 这牌看不懂为十么他为十么要这样打, 在没有fold equity 的 的情况下用Q9s和LAG 拼命, 何必呢? preflop 3 way action, pot is 100$, everyone have 270$ left and you have no fold equity and holding Q9s. enough said preflop...after flop 都不用discuss了.. 你说我发泄个人恩怨你也太小瞧我了...

2,同理老霍对10那把为什么烧钱?

没说过这是烧钱... 我说如果能象这把一样打为十么另一把要limp call 30$ with Q9s...意思是这把打得不错...

3,你说过网上和现场没区别。你也说过别人搞到8bb你几乎永远不跟。在现场有时候几乎每一手都有人干到20。那我是继续玩还是直接回家呢?

这是skizz 说的, 不是我说的... "每一手都有人干到20?" 你以为我没打过live?  不可能每一手.. 如过是也不用limp call 30$ Q9s,  reraise 1010+ 就行了,象howard 的第二手牌, 然后坐地收钱..
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-8-14 06:16:08 | 只看该作者
回复 31# windstormm

对不起我马上扇了想不到你还是看见了
不知道为什么老把你们两个搞混
whalezy 发表于 2010-8-14 06:56:17 | 只看该作者
墙说的live起手干到8bb的确是很普遍的情况,虽然不是每手,但绝对再80%以上在这边的D场。有时候打了一周的online周末去live散散心真是很不适应,打法是完全不一样。
青萍之末 发表于 2010-8-14 08:28:21 | 只看该作者
唉,你说你们两个整天练口活有劲吗?
不过这些天城里的确太安静了。
xlumulx 发表于 2010-8-14 09:50:29 | 只看该作者
是赌博,鉴定完毕。
skizzik 发表于 2010-8-14 10:50:35 | 只看该作者
其实如果真的是“每一手都有人干到8BB”,老老实实拿着50BB在那坐等TT+ AQ+就是了,还有啥好打的.......
ydx2008 发表于 2010-8-14 11:19:08 | 只看该作者
我也觉得打网上和打现场应该是有不小的差别的。
windstormm 发表于 2010-8-14 12:49:11 | 只看该作者
是赌博,鉴定完毕。
xlumulx 发表于 2010-8-14 09:50

limp call 30$ Q9s preflop with 300$ effective stack 是赌博... 3 bet 1010 vs LAG 不是赌博... 你如果不能体会其中区别, 我也帮不了你...
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-8-14 12:58:43 | 只看该作者

回复 38# windstormm

桌上有一个叫丹牛的,绝对生猛海鲜,也就是墙所说的“随便抓一把就扔进去”那类的,初步估计pre flop raise超过70%,而且特别喜欢在自己大小盲/straddle的时候加注。

意思是对付丹牛要把Q9扔了等更好的机会?听这意思是丹牛的raise和别人的raise是一样的。

只要是30元的raise都一样了,所以拿Q9都不能靠?
skizzik 发表于 2010-8-14 13:00:30 | 只看该作者
limp call 30$ Q9s preflop with 300$ effective stack 是赌博... 3 bet 1010 vs LAG 不是赌博... 你如果 ...
windstormm 发表于 2010-8-14 12:49

他们没有filter,基本上永远不知道自己跟这样的注到底是赚钱的还是亏钱的

诚然,跟这样的注有可能20b/100

但是其实不跟这样的注可以打50bb/100的........