智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

风暴啊-这论坛没有咱们两个抬杠不热闹-说说扑克是不是赌博

giggsye 发表于 2010-8-13 09:10:46 | 只看该作者
回复  windstormm

难道是现场打56张牌?

现场好像只有52张牌,但我可以和他瞪眼。谁在眼睛上示弱了 ...
伟大的墙 发表于 2010-8-13 04:34

哈哈哈哈~~墙的话太逗了
个人觉得,打现场对心理素质要求大多了,打网络你bluff AI了,紧张可以去撒尿,可以唱歌,可以捂着眼睛不敢看,现场的话哪怕你眼神一游离你这副牌就完了
cyylce 发表于 2010-8-13 12:00:13 | 只看该作者
又來人生攻擊了。。。好像你之前也和一個在現場打100/200的吵過。。他攻擊你網絡玩0.25/0.5

說真的, ...
sama 发表于 2010-8-13 08:34

麻烦这位老大教我几个月吧,谢谢~~
cyylce 发表于 2010-8-13 12:04:19 | 只看该作者
大家多多参与讨论,有助我们这帮菜鸟提高功力,风暴和墙兄的文章我都很喜欢,风暴兄打网络和我们更接近写。希望多多发言,还有sama大大,也是网络玩家,多多指教
xiaodd 发表于 2010-8-13 15:52:44 | 只看该作者
回复 21# giggsye

你胆子小不会把把眼神示弱吗?强牌弱牌一样就没区别了
flylan 发表于 2010-8-13 16:09:13 | 只看该作者
果然人气出来了
ennowzy 发表于 2010-8-14 00:13:38 | 只看该作者

说两句,一真羡慕墙的场子如此soft,二拿墙的帖子定位现场扑克的平均技术实在不公平。
前段时间在打10/20刀的奥马哈,一群老头没摸过电脑没接触过先进理论,
照样打的非常好,把那几个穿着扑克室衣服带着耳机的年轻人直接打tilt了。
当然不是说网络玩家打的不好,相反我觉得任何一个能在PS/FTP 50NL以上赢钱的人在1/2 live都是赢家,要是打6max的应该更是大赢家,赢率应该超过50/h。我在赌场准备升级打大点的时候我手机上NL200的统计就是260小时平均68$/hour,跑去网上打,很快就输成狗了。(插一句IPHONE上的poker journal很好用)

网络扑克和现场扑克基本还是两个游戏,网络稳定就好5BB/100*12table就很牛了,
现场有点像HU,你的edge很清晰,你要打很凶,凶到可以把优势扩大为50BB/100。
虽然就算只打AAKKQQ一样能赢钱,但那个赢率还不如去打扫卫生,还锻炼身体。
整体思路不一样,争来争取一点意思都没有。
W:你无非是对手次赢点钱偷着乐就行了自己打的又不好还出来乱教人
Q:俺就是赢钱了你咋非说俺打的不好?
windstormm 发表于 2010-8-14 03:19:47 | 只看该作者

其实我很佩服墙的逻辑... 网上他赢不了.. 他说因为网上的人太紧, 没发玩..live stake高点把, 他赢不了, 他说他们太松都是赌徒..  那么soft的1/2$ live 的赢赢又忽然觉得自己天下第一了, 其实我我更本也不care他传授他的捕鱼绝计, 可你可不可以消停消停, 不要老是贬低那些能在你不不能赢钱的地方赢钱的人? (上回其实也是你一句"不是贬低on-line player"实贬似似褒的话把我惹毛了).  你还是crush on-line small stake之后再来做评价.. 否则只能成为笑料....

我真搞不懂, 你没事来惹我干十么?  后来一想, 你还觉得durr 打打得烂呢.. 难到您老看不起我是在抬举我???
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-8-14 04:23:40 | 只看该作者
回复 27# windstormm

哎你这人不知道好赖都是正话反听
我好像一直说网上难赢钱和为什么难赢钱什么时候贬低你们网上的人打得不好了。
我其实很羡慕你们能赢

你是因为看完我网上赢钱难的论断后才开始拼命证明网上多么好陆地多么不好
从那之后你必定和我反着来只要我说的一定错
我观点相反的一定对

今天我再说个论道估计你还反着来
我告诉你狗屎不能吃

我发贴的目的是高大家一些大鱼经验赚点小钱
你把扑克理解成围棋和高考如何争天下第一
你看你每天都是提高啊升级啊和高手过招啊
估计你当年肯定是高考状元
windstormm 发表于 2010-8-14 04:44:26 | 只看该作者

你介绍经验和我无关, 不过你不要提我的名字.... 不管是higher stake live or small stake on-line.  我劝你还是少评论,如果你不能赢, 你对他们的理解一定是有限的,你就谈你能crush的1$/2$ 不就得了...... 不过你硬要评论也是你的自由.. 不过还是不要提我的名字... 你对我打牌程度的理解就更有限了... 何必自找没趣....我升级进步的事您就更不要操心了.. 我今年已经从NL10 升到NL100了, 回头我on-line 打到NL200, 我去live都不会再去打1$/2$的桌了, 你是不会理解在bankroll management 的条件下升级和挑战自我的乐趣的....
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-8-14 05:53:11 | 只看该作者

回复 29# windstormm

好吧我对你提高与否没有兴趣
我想提个问题

我和老霍打的都是1/2为主我们的对手都是白痴你的原话
无论打白痴的技术含量多么低,批评他的人一定知道为什么?我想既然你那么贬低我们的打法你一定能说出个12来
那我想问你几个你自己提出的问题

1,老霍Q9输那手为什么是烧钱?
我和老霍都知道为什么要这样打而且有理有据。城里有许多明白人过后我们给出理由相信多数人会心服口服。
我想听听你的解释。
无论你拒绝回答或者回答不能让弟兄们信服,说明你连最基本的白痴都不会打,那样的话就别让别人讲如何打高手了,那对你太难了。
如果你讲得很好说明你人品有问题。老霍打得那么漂亮的一把你说烧钱说明你在发泄个人恩怨。

2,同理老霍对10那把为什么烧钱?