智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

霍华德来和我抬抬杠

mel_6e 发表于 2010-8-8 22:18:35 | 只看该作者
FTP微型桌全是这种人
个人感觉离他们远点为好
amitofo 发表于 2010-8-8 20:08

熊猫说的伤当滴正确啊,ftp在小买入mtt也是爆多这种人,有个k,有个小对子就要allin,玩多了自己也受影响,打的越来越随意,以后还是能不玩就不玩
rekop 发表于 2010-8-9 00:17:38 | 只看该作者
哥们 儿
我们兄弟管这个叫大气运,轮到你的,该干你的,躲不了的
giggsye 发表于 2010-8-9 14:12:17 | 只看该作者
惹不起,躲得起,千万别任性,这种人哪怕2%可能性也肯定给你搞出来,网上的话,我会离桌然后旁观,看其他人被BB~~
ysts 发表于 2010-8-9 16:49:56 | 只看该作者
这才叫运气。
buhuilikai520 发表于 2010-8-9 16:58:50 | 只看该作者
总有一天她会退化成普通人    我默默等待着
skizzik 发表于 2010-8-10 00:50:49 | 只看该作者
其实有100个不懂扑克的去打牌,至少也有30个是赢着走的

我周末遇到四个第一次玩的,其中一个还问柜台要了份中文规则来看,其中两个赢钱。并且这四个人都打到过300BB以上
skizzik 发表于 2010-8-10 00:58:29 | 只看该作者
还有一种情况就是,一些打得超级好的人,比我们所在的这个层级的普通人的thinking level高个两三个档次的人,我们本身是不能理解他的强大的。我们往往会觉得他很鱼........

这种人大部分时候都赢很多,但是我们也许会觉得“这条鱼运气真好”

另外其实如果一个桌子的人都很弱,或者虽然有几个紧人在等牌,但是有那么一两个比我弱的人在陪我乱打,我也会“基本不看牌抓起一把就扔进锅里”。比等一手KK什么的去all-in要好。一般到最后都会赢很多
Howard 发表于 2010-8-10 03:14:46 | 只看该作者
墙兄,我没啥跟你抬杠的,我同意此女太凶猛,还是绕着走吧!

她有个特定优势,就是她靠自己已经树立的“乱打”形象,把别人置于一种“我就不信邪”的思维方式,反而给她更多的action。其实墙自己描述的例子里面,她有3手牌,这三手牌分别是QQ/99/JJ,可见她绝对不是瞎疯,要干到底的牌还是有一定牌力的。虽然QQ和JJ都是碰上了更强的牌,但是她这样打理论上是对的,因为别人正因为她疯,所以拿弱一点的牌跟到底的可能性也变大了。

虽然我不相信关于运气的预测,但是牌桌上的“气势”我是相信的。这个气势可能是多种东西的综合体,很多心理的因素,你成功的把别人气疯,你就有了一种气势。这个气势很多时候让对手变得很差,自己却能保持清醒。
flyshark 发表于 2010-8-10 16:09:24 | 只看该作者
一次同事间打牌,中途又来了一个同事,从来没玩过德州扑克,以前是扎金花的战友,上来5把牌,三把俘虏,筹码200到900。。。
运气这个东西说不清楚的!
RichZhu 发表于 2010-8-10 18:14:43 | 只看该作者
强烈反对运气的可预测性!赞同kk和Howard的说法。

介个女神人不是和发牌员串通好了就是和墙串通好了。要不然,墙买张机票把她送到Commerce来,我再开车把David送过去,验证一下!