智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: FreeFree

Floating~~~~

RichZhu 发表于 2009-6-30 02:00:51 | 只看该作者

两位到底有没有谈朋友?看来是默认了
祝两位情场赌场双双双双得意 [s:161]
这个帐号封了. 一个不知道如何尊重他人的人这个论坛不欢迎.
 楼主| FreeFree 发表于 2009-6-30 03:23:04 | 只看该作者

请问FREE楼主是不是和大毛在谈恋爱?

什么乱七八糟的,这是哪儿跟哪儿!!!!!
 楼主| FreeFree 发表于 2009-6-30 03:36:49 | 只看该作者

[quote="海风的感觉":20ok37i1]请问FREE楼主是不是和大毛在谈恋爱?

哈哈,你这个问题让free MM的老公情何以堪? [s:167][/quote:20ok37i1]

怎么又来个莫名其妙的帖子!!!
 楼主| FreeFree 发表于 2009-6-30 04:28:41 | 只看该作者

还是小心点好. 感觉总体上你的牌还是过于loose and aggressive. 不过你是那种知道自己在做什么的牌手, 这是你的优势. 但养成习惯,形成风格, swing会变大, 要有心理准备.
祝你在Vegas开心.

记得一年多前我初在LIVE打1/2 NL的时候,听说DEALER当时评测local的regualer中,两个最有patience的玩家,我是其一,大概意味着我当时是个非常tight的玩家,这一年多打法风格改变了许多,希望不是变糟糕,希望没有误入歧途。我希望自己能努力play solid poker。

回头想想当初对poker其实一无所知、根本不懂得post flop的play的时候,play tight确是上策,这手牌发出来只图观众一笑,友情提示,poker新手请勿效仿。

谢谢老大的提醒。 [s:171]  [s:171]  [s:171]

best luck in main event!!!!! [s:171]  [s:171]  [s:171]
royalflush 发表于 2009-6-30 05:25:23 | 只看该作者

kids please don't do this at home  [s:167]
free也说明她前提是什么原因才会这样做的
不过你是那种知道自己在做什么的牌手, 这是你的优势. 但养成习惯,形成风格, swing会变大, 要有心理准备.
Rich上面所说的,句句都是金言
 楼主| FreeFree 发表于 2009-6-30 07:22:31 | 只看该作者

kids please don't do this at home  [s:167]
free也说明她前提是什么原因才会这样做的

再多加解释两句,以免误导新手,这手QJ之前我的Table Image还算tight、solid,所以credit应该不错;另外,我是女生,算是属于长相偏柔弱的一类,我经常开玩笑我长着一张只打Nuts的真诚的脸,所以我的Bluff, Squeeze通常都是非常work的;另外很关键的是对手是个good player,绝对不是calling station!!

这手牌我当时还是有点顾及的,觉得自己和对方的筹码都不是很DEEP,所以这个floating还是有点危险。

另外,如果对方在flop仅简单的小continuation bet, 比如60,我吃不准他的牌,肯定当时就fold了;如果在turn上对方bet的更大些,有pot commited的嫌疑,我也必须得放弃了。另外我当时心情不是太爽,牌一直差的要命,那两位老兄(BB和UTG)每手牌都raise来raised去的,所以这次他flop上bet出来后我就决定要fix他一下,这念头也挺无聊的。 [s:162]  [s:161]

不过这位老外也蛮有涵养的,被女生这么outplay了,当时脸色煞白,一句话没说,隔了一会儿跟我talk,还是很nice的称呼我sweet heart~~~
monox 发表于 2009-6-30 10:06:45 | 只看该作者

这牌打得很漂亮。

但只能抓准了偶尔为之,抓准的意思是说这样打是-EV的,除非你判断准对方的牌。
偶尔为之是因为提高自己的image。反正可以说是灵感迸发吧,我偶尔也那样打。
monox 发表于 2009-6-30 10:09:32 | 只看该作者

补充一句,如果我拿AA是不会lay down的。

因为如果我拿K,会在turn上check check。 万一碰到你真拿K, 不是还有Ace on the river 一说嘛哈哈
bonycamel 发表于 2009-6-30 11:06:20 | 只看该作者

floating没问题,但是在对手bet后,他几乎committed了,你是如何判断他还是有fe的?
 楼主| FreeFree 发表于 2009-6-30 20:17:55 | 只看该作者

floating没问题,但是在对手bet后,他几乎committed了,你是如何判断他还是有fe的?

谁跟你说他committed了,他不是fold了么。再说了这牌搞不好我good whole way, Q high就enough了!或者我Q high把他的ACE high bluff走了。这逻辑不需要我解释吧~~~