智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: FreeFree

Floating~~~~

wmwmw 发表于 2009-6-30 20:48:34 | 只看该作者

孔明空城计为什么能吓退司马懿?因为诸葛一生谨慎.
所以image也是一种武器.
但是不能常用,否则image变了,效果也就没了.
常用的bluff是靠对对手牌力和牌风的细微把握.
firebird 发表于 2009-6-30 21:19:52 | 只看该作者

前天刚看到这个帖子的时候还觉得freemm牌风如此犀利,过猛了点儿,今天看了解释才发现是偶尔为之,还有自身的image做掩护,知己知彼,而且善用一切可以利用的条件,果然高于吾侪。
royalflush 发表于 2009-7-1 04:56:02 | 只看该作者

不过这位老外也蛮有涵养的,被女生这么outplay了,当时脸色煞白,一句话没说,隔了一会儿跟我talk,还是很nice的称呼我sweet heart~~~
哈,好甜哦
I WANT MORE 发表于 2009-7-1 12:38:09 | 只看该作者

GREAT PLAY!!
treeqy 发表于 2009-7-2 21:37:34 | 只看该作者

请教下straddle是什么意思?

就是把UTG变成大大盲,比大盲住大一倍,桌上变成了小中大三个盲住。 [s:161]
zhzhjgood 发表于 2009-7-2 23:10:25 | 只看该作者

给FREE姐姐提个小意见,英文太多了,看的头有点大,本来很喜欢看你的帖子,但是因为英文多,看的我很烦躁......
 楼主| FreeFree 发表于 2009-7-6 07:11:20 | 只看该作者

给FREE姐姐提个小意见,英文太多了,看的头有点大,本来很喜欢看你的帖子,但是因为英文多,看的我很烦躁......

我现在也发不了几个帖子,你就将就着看吧,再说了,我说那点破英语多是扑克术语吧,我哪里有老插那本事那耐性,把啥都能找中文代替!你打牌比我早,到现在还不适应呢!!!! [s:177]
zhzhjgood 发表于 2009-7-6 10:20:49 | 只看该作者

[quote="zhzhjgood":1tat7x74]给FREE姐姐提个小意见,英文太多了,看的头有点大,本来很喜欢看你的帖子,但是因为英文多,看的我很烦躁......

我现在也发不了几个帖子,你就将就着看吧,再说了,我说那点破英语多是扑克术语吧,我哪里有老插那本事那耐性,把啥都能找中文代替!你打牌比我早,到现在还不适应呢!!!! [s:177][/quote:1tat7x74]

嘿嘿,我这不是懒嘛.
blugger 发表于 2009-7-7 19:07:15 | 只看该作者

[quote="poop":3efdlarj][quote="tender":3efdlarj]请教下straddle是什么意思?

UTG位置的人对在proflop对BB的盲加倍,同时换得在proflop的最后一个action的权利。[/quote:3efdlarj]

这个是说用2BB买个D的位置?那2BB在flop可以当下注额么?还是算低池的钱?[/quote:3efdlarj]

算池底的钱,因为这个钱是在发牌前放入池中的,现在澳门很多人也这样搞。