智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求解:按钮位开局加注的范围到底是什么?

麻雀飞飞 发表于 2015-12-1 10:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

这手牌谱转自 XXXXXX (不知道本论坛是否可以出现其他论坛的名字,暂时要么先不说了吧)

[现金桌]
线上$1/$2六人桌,前面玩家弃牌。你在按钮位手持Qc Ts开局加注8刀,小盲弃牌,大盲位一个优秀的常客玩家跟注.

翻牌:Js Tc 8h,对手过牌

你应该怎么做?
1、过牌
2、下注

以下为该论坛贴出的答案:

正确答案:过牌
你击中了第二大的对子和内听顺子。一般来说,在这个牌面结构上,按钮位开局加注的范围内很大一部分是需要过牌的。因此,你在这里可以选择用具有摊牌价值的底牌过牌,迷惑对手。

看完这个答案,我就开始糊涂了。

1. 这个牌面结构,Js Tc 8h,为什么跟按钮位的开局加注范围无关呢?按钮位不管中与不中,保持一定的C BET频率不好么?
2. 你中了中对,确实也有摊牌价值,但是这也算迷惑对手?难道意思是要用中对去勾引对手对你做加注?

大家能不能帮帮我解释一下。
谢谢。
觉有情 发表于 2015-12-1 16:18:05 | 显示全部楼层
我也觉得bet干脆点,免得后面猜谜
79suited 发表于 2015-12-3 03:28:59 来自手机 | 显示全部楼层
可过可下注 没有标准答案 看对手吧 这里我一般多数会cbet
 楼主| 麻雀飞飞 发表于 2015-12-3 07:54:16 来自手机 | 显示全部楼层
我也是这样认为,持续下注没什么不好,也不明白为什么这个情况下按钮位需要隐藏牌力。