智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dachuan

2015 ACOP 15000buyin PLO冠军赛的一手牌

dengxianqi 发表于 2015-11-16 15:08:47 | 只看该作者
bomb 发表于 2015-11-16 14:16
这人你认识?

我这么认真给他回复,他连个屁都不放,以后谁还理他?牛逼也不是这个牛法。

呵呵,可能人家还没看到吧。 一看就知道他上线非常少。
monox0 发表于 2015-11-16 16:39:46 | 只看该作者
bomb 讲的非常好啊.  
youngtercel 发表于 2015-11-16 17:51:35 | 只看该作者
这把牌我SB,leon call at BTN,我raise pot with 5JdJQh,老外fold, leon call 底池27000,flop J2s7d 我bet 12500 leon call ,Turn 7h 我check, leon bet 25000,我call,rive Qd 我bet 45000,leon 考虑了3分钟后allin 我call了,call完就觉得傻逼了。leon 77

90%天灾,10%人祸吧。说实话这牌无论如何打,结果可能都一样,讨论的不是如何避免 而是类似局面如何处理。

面对有位置的limp加上大盲还在,这种牌力去抢盲(如果意图是抢盲的话)有点太雄心了。我觉得最正常的打法就是跟随limp。如果BTN fold了,倒可以抢盲。如果BTN抢先pot,这牌最好要fold。

梦幻的翻牌潜伏着地狱一样的转牌。

但我觉得Turn还是要Bet的,如果是Rainbow的话,不bet turn近乎犯罪。唯一理由就是已经sense到了77。但这太巧了。

但应该Raise Turn,如果不Raise Turn,就不要Call River的All。

River Q 没改变什么,只是引入另一种可能打败你的hand, 但仍是Case 。这里打个Value当然无可厚非,不过面对这样的ALL,要严肃考虑一下CASE 7、Q了。对手如果没有QQ,他一定会考虑你有QQ的可能性,任何其他的Full应该都只是call。然而他不顾这种可能而all,几乎不会有人在这样的拿自己的锦标赛生命(以及可能近在眼前的冠军头衔)这样疯狂的。

楼主| dachuan 发表于 2015-11-23 15:31:57 | 只看该作者
bomb 发表于 2015-11-16 14:16
这人你认识?

我这么认真给他回复,他连个屁都不放,以后谁还理他?牛逼也不是这个牛法。

bomb,谢谢你的回复,分析的很到位,学习了。时候自己复盘了一下,也是觉得这手牌处理的很差。

抱歉,最近在外面,一直没有上论坛,没有及时回复,希望以后多多交流。

楼主| dachuan 发表于 2015-11-23 15:36:42 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2015-11-16 17:51
这把牌我SB,leon call at BTN,我raise pot with 5JdJQh,老外fold, leon call 底池27000,flop J2s7d 我 ...

谢谢!受用了。