智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2015 ACOP 15000buyin PLO冠军赛的一手牌

dachuan 发表于 2015-11-13 13:51:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
背景:2015 ACOP PLO冠军赛15000买入 还剩3人,我,台湾玩家leon 老外 盲注1500/3000  我CL 250K leon 150K 老外130K+

这把牌我SB,leon call at BTN,我raise pot with 5JdJQh,老外fold, leon call 底池27000,flop J2s7d 我bet 12500 leon call ,Turn 7h 我check, leon bet 25000,我call,rive Qd 我bet 45000,leon 考虑了3分钟后allin 我call了,call完就觉得傻逼了。leon 77

事后复盘时自己也觉得这个line打的太有问题了,我想听听大家的意见。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
飞飞飞 发表于 2015-11-13 21:54:55 | 只看该作者
rive 处理得有问题 我觉得  要么 bet fold  要么 check call   还剩下3人了  不存太大可能咋唬  转牌BET对手能 call的范围  已经很窄了  基本读他有7  或者 超对有可能会call一条街  但是翻牌前没有加注进池 基本锁定有7了  river bet fold  或者 check call
jimmyking 发表于 2015-11-13 23:49:28 | 只看该作者
這手牌還有得說嗎?

set over set而只得50個bb。

turn over set vs quads,還能逃?
bomb 发表于 2015-11-14 01:13:07 | 只看该作者
我不喜欢翻前的pot raise,这种QJJ5在SB加注,即便你是CL也实在太勉强了,如果bb re-pot,你的牌非常被动,大概只能弃牌。btn limp基本上就是准备跟你的raise打翻牌。如果你的这个raise反应了你当时的风格,他甚至可能拿着好牌等你加注。总之,你这个翻前pot直接拿下底池的机会不大,而打下去,你的牌力不占优,又没有位置。

翻牌圈下注正常,但至少要半个底池吧?

转牌圈check常见,但通常是以拿两条街价值为考虑的。其实这里接着下注,沿袭翻牌圈的风格将近半个底池也是考虑,很难说这里这两种选择的优劣,以当事人判断为准吧。

河牌的下注似乎可以考虑check,理由却是,这样的打牌进程,如果对手可以跟得动你的河牌下注,你过牌,他是一定下注的,所以你河牌的bet out只是剥夺了对手用弱牌咋呼的机会。

不过河牌真的check的话,对手下注,我会raise,这样结果却是最坏的,跟你的一样都是allin了,只是过程和思路的差别。

实战中bet out,被对手allin,这里是可能fold,因为对手这个tell实在太大了。我从来没见过还剩3人的时候,一个人河牌长考3分钟推一个没有多少弃牌率的allin不是在算计或演戏,何况他自己是短码的那个。

但话说回来,实战比赛中,出现这些情况也基本都算可原谅范围,没有真的不可饶恕的昏招。
swatow 发表于 2015-11-14 02:45:55 来自手机 | 只看该作者
我很喜欢bomb的评论
swatow 发表于 2015-11-14 02:46:31 来自手机 | 只看该作者
我很喜欢bomb的评论
atubo_beep 发表于 2015-11-15 09:22:34 | 只看该作者
pre的raise非常勉强,river我会cr allin
dengxianqi 发表于 2015-11-16 11:38:21 来自手机 | 只看该作者
大川?原来你也来这里啊
bomb 发表于 2015-11-16 14:16:27 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2015-11-16 11:38
大川?原来你也来这里啊

这人你认识?

我这么认真给他回复,他连个屁都不放,以后谁还理他?牛逼也不是这个牛法。
昆仑苍狼 发表于 2015-11-16 14:34:08 | 只看该作者
bomb 发表于 2015-11-16 14:16
这人你认识?

我这么认真给他回复,他连个屁都不放,以后谁还理他?牛逼也不是这个牛法。

呵呵

不过我很喜欢你的回复