智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

功夫猫鱼【联众百万赛】小记

总之要快乐 发表于 2015-10-29 23:56:09 | 只看该作者
恭喜!功夫猫鱼,名字起得好。
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-31 00:09:06 | 只看该作者
本周六,也就是明天的联众百万赛一定要打,这周是三亚特别赛,奖池翻倍,30亿!

明天北京时间晚上八点,我会直播自己打百万赛的全程,希望可以第四次进钱圈。

直播地址:http://www.douyutv.com/zhiyoucheng (斗鱼房间号:247929)
 楼主| luckypanda 发表于 2015-11-1 12:36:34 | 只看该作者
第四场百万赛没进钱圈。

左手边坐了个疯狂的CL真难受。最后一手牌,我剩10BB,在CO位拿AQ,UTG+1大筹码open 3bb,我就直接all in了。按钮位,也就是我下家,他是全桌CL,筹码很多,他当时有180多BB。他4bet 14BB,UTG+1大筹码长考后弃牌。翻开一看,CL是9J,本来还挺高兴,这不是强力保护我么。Flop 633,一切看着很理想,turn 7,还OK。River落下一张9。太恶心了。我就这样出局了。
Whyylu 发表于 2015-11-7 09:39:13 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-11-1 12:36
第四场百万赛没进钱圈。

左手边坐了个疯狂的CL真难受。最后一手牌,我剩10BB,在CO位拿AQ,UTG+1大筹码o ...

请问熊猫百万赛每周什么时间有?大概几点打到几点?联众豆豆哪里买?
 楼主| luckypanda 发表于 2015-11-7 09:54:16 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2015-11-6 20:39
请问熊猫百万赛每周什么时间有?大概几点打到几点?联众豆豆哪里买?

每周六晚上8点都有一场。参加人数一般只有400人左右,打到FT大约只需7小时。联众万能豆通过币商购买,当然要找信得过的。具体请看短消息。

学习实践 发表于 2015-11-22 01:50:19 | 只看该作者
lihai
 楼主| luckypanda 发表于 2015-11-24 12:10:14 | 只看该作者
隔了两三场,这周重新打进百万赛钱圈,第50名。
 楼主| luckypanda 发表于 2015-12-6 15:28:46 | 只看该作者
这周的百万赛又进钱圈啦,49名。

最关键的时候,大小盲之争,我AK跟对手的A4翻前打到all in,翻牌AK4,本来以为稳赢了,没想到被河杀,river掉下一张4。

gulugulubing 发表于 2015-12-6 18:02:46 | 只看该作者
根据人品守恒定律 看来离夺冠不远了