智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

功夫猫鱼【联众百万赛】小记

Bart 发表于 2015-10-26 11:02:37 | 只看该作者
看到这句就上头了“很轻松就进了钱圈,甚至不费什么力气就到了终桌” 我打了三场百万赛了,前两场都是200名左右出局,上场运气非常好,才进圈。啥也不说了,继续努力吧。
昆仑苍狼 发表于 2015-10-26 12:42:18 | 只看该作者
Bart 发表于 2015-10-26 11:02
看到这句就上头了“很轻松就进了钱圈,甚至不费什么力气就到了终桌” 我打了三场百万赛了,前两场都是200 ...

我最上头的一句话是
-------第二名也很不错了,但比赛结束后我还是郁闷了好一会

楼主| luckypanda 发表于 2015-10-26 13:24:24 | 只看该作者
很好,不费什么力气就弄tilt了楼上两个。
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-26 13:30:40 | 只看该作者
royalflush 发表于 2015-10-25 21:36
慢慢来 完全不急录影很麻烦的 后期整理更浪费时间的

录像很简单,并不麻烦,后期整理可能会需要一些时间,因为我还不熟悉操作。
网中人 发表于 2015-10-26 13:58:27 | 只看该作者
6个多小时能打完,联众这个百万赛看上去的确不错。恭喜版主!
海边的狼Rock 发表于 2015-10-27 01:05:20 | 只看该作者
这周百万赛我拿了第15名,还剩两桌时和熊猫MM和主播bart在一桌,关键时刻有一手牌正好在看手机,时间用完了自动把一手TT盖了,然后看着上家拿99all in翻倍了,后来郁闷了会,小盲拿KQs推疯狂的CL,撞到JJ,对抗他的运势,没有任何悬念出局。
不过周日运势爆发,2亿赛拿了第4。
昆仑苍狼 发表于 2015-10-27 09:29:12 | 只看该作者

熊猫体 (虐狗体)

明明我的年终奖500万美金也很不错了,但拿到后我还是郁闷了好一会。直到回顾了我一年的工作之后,才意识到自己的问题,尤其是**Project的时候,并没有根据客户的需求做出更及时的调整,没有充分利用客户的资源和优势。也许正因如此,上帝才不让我拿到能在北京2环以内买4合院的奖金吧。
如此一想,突然就感觉释怀了。以后我肯定还有机会再次冲进行业顶层,做一次真正的业界冠军!至少自己要坚信会有这么一天!

楼主| luckypanda 发表于 2015-10-27 22:53:21 | 只看该作者
海边的狼Rock 发表于 2015-10-26 12:05
这周百万赛我拿了第15名,还剩两桌时和熊猫MM和主播bart在一桌,关键时刻有一手牌正好在看手机,时间用完了 ...

是吗?奇怪,我怎么印象中那天就没跟Bart同桌过呢?你那手TT好可惜,剩那么少人时不能玩手机啊。
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-27 22:58:25 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-10-26 20:29
熊猫体 (虐狗体)

这这这。。。。不管怎么说都不对了。
anytime 发表于 2015-10-28 12:34:07 | 只看该作者
那天我看了,第一名那个简直神了,从来没见过运气这么好的CL。一直怀疑软件是不是偏向打得浪的大筹码。