智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跟Phil Ivey的几次过招

maomaobiao 发表于 2010-7-8 17:53:34 | 只看该作者
好的牌手,为人都这么让人容易亲近。真想见见David和 Howard了,不过我是书呆子,第一次见面会很闷。呵呵
buhuilikai520 发表于 2010-7-8 17:59:16 | 只看该作者
应该合个影呢。
 楼主| Howard 发表于 2010-7-8 21:53:51 | 只看该作者
虽然是第一次与Howard夫妇见面,但一点陌生感也没用,像亲人-样,很自然,很真实。

Howard不但年轻有为, ...
David Chiu 发表于 2010-7-8 16:46

David比我年长快一辈,我腆着脸才敢跟你称兄道弟,你怎么能叫她嫂子?讨好她也是为了我自己以后能多打点牌啊,呵呵。这次去有点不好意思,大家都一个人出来战斗,就我还拖家带口的,嘿嘿
 楼主| Howard 发表于 2010-7-8 22:01:01 | 只看该作者
好的牌手,为人都这么让人容易亲近。真想见见David和 Howard了,不过我是书呆子,第一次见面会很闷。呵呵 ...
maomaobiao 发表于 2010-7-8 17:53

您捧我了,我怎么敢跟david相提并论。这次去维加斯见david/rich其实对我来讲有另外一个巨大的收获。最早的时候,我老婆认为我打牌是纯粹赌博,100%反对。后来,我通过时间和详细的记录证明了打牌是可以有收入的,而且比上班也不少,我老婆才大概有50%的同意,但仍然觉得这个事情不光彩,属于不太能跟别人提起的东西。这次见了老邱和Rich,她才觉得牌手也可以有这么美好的未来,名利双收不说,家庭也非常圆满,而且还可以给回国发展留有后路。这下她彻底服了,我估计周六我要是在家休息,她得说,你怎么还不去打牌?
mirkorocky 发表于 2010-7-8 22:26:06 | 只看该作者
是在FULL TILT 打,的奖池二千五。 还是指你参加了WSOP 二千五买入赛 哦?  IVEY 现在可在比赛呢?
bedok 发表于 2010-7-8 22:31:39 | 只看该作者
让你去打就去打吧,女人永远是正确的
 楼主| Howard 发表于 2010-7-8 22:46:43 | 只看该作者
是在FULL TILT 打,的奖池二千五。 还是指你参加了WSOP 二千五买入赛 哦?  IVEY 现在可在比赛呢? ...
mirkorocky 发表于 2010-7-8 22:26

当然是指我参加了wsop 2500买入的比赛了,要在ftp打牌怎么能见到ivey贼溜溜的眼睛呢。
owen0511 发表于 2010-7-8 23:08:35 | 只看该作者
那牌我肯定跟,只要不太在乎买入,bb他!
aw888 发表于 2010-7-8 23:14:24 | 只看该作者
形容的很准确~他确实是贼溜贼溜的~~哈哈
poop 发表于 2010-7-9 13:33:52 | 只看该作者
因为他是Ivey,call啊

无论如何你获得一个“曾经把Ivey踢出局”的额外的收益预期,pot odds多好啊  ...
skizzik 发表于 2010-7-7 12:41

举双脚赞成