智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跟Phil Ivey的几次过招

Howard 发表于 2010-7-7 05:58:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次$2500 Event,碰巧跟Ivey坐在了一桌,打了5个level也就是5个小时,交手机会有十几次左右,忘记了大部分,还记得三手牌。

1. 上桌没多久,第一个level。我中位AJo 3BB开锅,Ivey在纽扣跟,大盲也跟。付老婆出来三张小牌,好象是7xx,大盲过牌,我continuation,Ivey扔牌,大盲扔。这手牌本来没什么可说的,但是这是第一手跟他直接交锋,所以一直留有印象。

2. 第二三个level左右,大家都是70BB左右。前面有人limp,我在中间,77,也跟。ivey又是在纽扣,加注。他在纽扣进锅率应该有50%左右,比较高。limper和我都跟。付老婆出来是876,好象是彩虹,也可能是两同花,记不太清。limper过牌,我觉得这个牌不太安全,还是早早拿下为妙,如果我先下注,ivey多半要跟,但我过牌的话他C-bet率很高。于是我过牌,果然ivey下注,limper跟注,到我的时候我按计划加注,他两个大概是都没什么牌,都弃牌了。我估计这手牌limper有99-JJ,A8,K8之类的,Ivey的range却大得多,上至AA/KK,下至23o,都有可能。

3. 这手牌已经贴在了《交流大厅》,是我打得比较差的牌之一。前期大概第四个level,对手是phil ivey。我牌是88,中间位置,大概有70BB,ivey比我少大概有40BB。ivey风格是松凶,应该是桌上第一松或者第二松,但是松的有道理,不是随便的松。我limp,ivey在纽扣加注到3BB左右,是桌上的平均raise,我跟。符老婆出来T56,好象是彩虹,我过牌,ivey下注大概 5BB,我跟。Turn是个7,我多了一个open ender,领先下注大概10BB,ivey在后面未经太多思考就全进,我被迫弃牌。这手牌在对手可能把我raise出去的情况下放弃了一个还算不错的 draw,可惜。

第五个level快结束的时候我的桌子终于break,之后ivey大概是很快就bust out了。他一上来就哈欠连天,这几天大概是连轴转了,但一旦卷入一手牌里面,那贼贼的眼睛还没变。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yoking 发表于 2010-7-7 06:46:07 | 只看该作者
LZ最后ITM了吗?
bedok 发表于 2010-7-7 07:48:05 | 只看该作者
赞!很有趣!
清都山水郎 发表于 2010-7-7 09:35:29 | 只看该作者
不过最后一手牌就算turn不bet 10BB, Ivey应该也不会给轻易看牌的机会,
在牌面这么危险的情况下,Ivey都选择了全进,搞不好顺子已经成了。
Sophie 发表于 2010-7-7 09:43:14 | 只看该作者
请教楼主,如果转牌你check,Ivey多大的注该跟?
skizzik 发表于 2010-7-7 12:41:25 | 只看该作者
因为他是Ivey,call啊

无论如何你获得一个“曾经把Ivey踢出局”的额外的收益预期,pot odds多好啊
qeq620 发表于 2010-7-7 16:11:07 | 只看该作者
lihai!!!!!!!
范特西 发表于 2010-7-7 19:44:24 | 只看该作者
跟高手过招的感觉真不错,开眼界
rekop 发表于 2010-7-7 19:56:46 | 只看该作者
两年后我也跟他打
sangmu520 发表于 2010-7-7 20:14:04 | 只看该作者
赞楼主,能跟这么大牌的人物过招