智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跟Phil Ivey的几次过招

楼主| Howard 发表于 2010-7-7 21:51:40 | 只看该作者
赞楼主,能跟这么大牌的人物过招
sangmu520 发表于 2010-7-7 20:14

这不算啥,打得比ivey还好的人,还跟我吃饭呢!那就是咱城里的Rich和David呀。

我在第一天的1小时晚餐break,没去吃饭,而是跟David聊了一个小时的天,深有感悟和启发。如果说5年内,Durrrr破产,可能性是10%,ivey破产,可能性是是2%,那么老邱破产的几率是0%。如果要我必须把我的全部资产都投资给一个人的话,我绝对投老邱。

正聊着,一老美认出了老邱,过来拿个棒球帽请签名。我说,我给你也签一个吧。他说你是谁啊?我说你现在还不认识我,5年后你想让我签都挤不到我身边了。后来强行给人签名未遂。
清都山水郎 发表于 2010-7-7 22:30:36 | 只看该作者
回复 11# Howard

棒球帽会后悔的 ^-^
pkducks 发表于 2010-7-7 22:30:59 | 只看该作者
正聊着,一老美认出了老邱,过来拿个棒球帽请签名。我说,我给你也签一个吧。他说你是谁啊?我说你现在还不认识我,5年后你想让我签都挤不到我身边了。后来强行给人签名未遂

Howard 发表于 2010-7-7 21:51

This is funny, Howard.  Great to hear you are having fun in LV.
second 发表于 2010-7-7 22:53:41 | 只看该作者
看到强签未遂我喷了
bedok 发表于 2010-7-7 23:20:47 | 只看该作者
看到强签未遂我喷了
second 发表于 2010-7-7 22:53

诱签未遂
jinzhao0611 发表于 2010-7-8 09:04:50 | 只看该作者
强行未遂    哈哈!
llyyzz 发表于 2010-7-8 11:25:56 | 只看该作者
“抢钱”未遂,哈哈,太有趣了。想不到Howard兄也有这么幽默的一面。
bwzy 发表于 2010-7-8 14:51:38 | 只看该作者
今年的wsop ,Ivey好像一直没下过牌桌参赛数超高的。
不知这样高频率的打牌与感情不协调是否存在关系
David Chiu 发表于 2010-7-8 16:46:26 | 只看该作者
虽然是第一次与Howard夫妇见面,但一点陌生感也没用,像亲人-样,很自然,很真实。

Howard不但年轻有为,有冲劲,对扑克有热血,情有独钟。而且,凡事都深思熟虑。非常非常的有潜能!

除此之外,Howard非常风趣幽默,还灰常懂的讨好嫂夫人的欢心,原因之一,可能是怎样才能够让自己多花点时间在扑克桌子上吧?!嫂子:别理他!
zwfutures 发表于 2010-7-8 17:25:01 | 只看该作者
虽然是第一次与Howard夫妇见面,但一点陌生感也没用,像亲人-样,很自然,很真实。

Howard不但年轻有为, ...
David Chiu 发表于 2010-7-8 16:46

老邱应该年长些吧?