智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奋战到现在(我这里快凌晨2点了),拿了个冠军

maomaobiao 发表于 2010-7-6 23:54:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

FTP澳洲的$100 freeroll,1500多人参加,8点开搞。

FT之前一路基本不bluff,松紧都有调整,都是value bet,所以很累也不记得了,比较记得的一把是56 的p5抓了一个大筹码的bluff。不得不说的是澳洲老大多数都很donkey,value bet 大点搞,中了nut 往死里搞,总有人接。

另外映像非常深刻的就一把,final table 剩4人,我第2,我在bb拿到AA,raise 7bb,sb (筹码第一,很紧的选手) call'd,flop 4 5 T rainbow,我决定慢打。turn 3,sb突然all in。我想了很久,那时候也很晚了,心想去他的大不了睡觉,搞,当时脑子糊涂觉得他还能是bluff QQ KK之类。结果他是33,我正要骂娘,然后river 华丽地出了2...虽然赢了这锅,但是反省自己打得不好。

于是我一路领先进入HU,磨。最后A9o 收了 KQs 的 all in。

熬不起啊,进圈了几次想sitout睡觉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
范特西 发表于 2010-7-7 11:41:08 | 只看该作者
恭喜楼主了,获得第一名不单靠牌技,也要靠运气。我有过拿着AA慢打被搞过几次,就不敢慢打了,赚个池底就挺满足的,真正赚大钱的,起手牌不一定很大。继续多拿第一
xiaogangqiang 发表于 2010-7-7 11:43:48 | 只看该作者
恭喜恭喜,我从没有拿过第一。
royalflush 发表于 2010-7-7 16:37:25 | 只看该作者
恭喜恭喜
继续加油
zwfutures 发表于 2010-7-7 17:19:38 | 只看该作者
恭喜!
1500多人的比赛拿第一不容易啊。
runyutong 发表于 2010-7-7 18:21:59 | 只看该作者
恭喜,楼主很强啊!
 楼主| maomaobiao 发表于 2010-7-7 18:41:00 | 只看该作者
谢谢大家夸奖和鼓励。运气好而以,一晚上不到400手牌吧,4次拿到AA,除了上面说的那次,还有两次成功勾引preflop all in 并拿下。

今天晚上就不行了。刚败了,手拿AA,flop 47J,一个donkey KJ 的 all in, river华丽地爆 K
dropkinga 发表于 2010-7-8 00:20:19 | 只看该作者
呵呵,恭喜,沾点儿喜气!
idoiwin 发表于 2010-7-8 02:25:22 | 只看该作者
这个比赛拿第一步容易呀
SUIM 发表于 2010-7-8 10:18:26 | 只看该作者
先祝贺一下
再建议一下
该冲冲FTP DAILY DOLLAR
第一$2000