智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: maomaobiao

奋战到现在(我这里快凌晨2点了),拿了个冠军

SUIM 发表于 2010-7-8 11:14:39 | 只看该作者
err it's actually 1600$ for first place..
llyyzz 发表于 2010-7-8 11:20:07 | 只看该作者
Daily dollar这种几千人的mtt太费时间了,没有4,5个小时的free time根本搞不下来,周末偶尔搞下可能还行。
soloist_huaxin 发表于 2010-7-8 12:05:12 | 只看该作者
先GX LZ。freeroll搞到最后真就是靠熬了。1000人比赛就能搞6小时而且才不到400手牌?我记得ftp freeroll没这么紧啊。可能是因为US的是7500人吧...同样建议用奖金去搞daily dollar。如果时间合适的话还可以搞ferguson。
 楼主| maomaobiao 发表于 2010-7-8 17:44:04 | 只看该作者
今天daily dollar败了,QQ preflop 5bb,然后flop 445,推了,被donkey AQ call,不用猜也知道了,river A

daily dollar我之前也打过,进了圈之后很难打,什么人都有。而且一看成百上千的人,头就大了。累
buhuilikai520 发表于 2010-7-8 17:53:34 | 只看该作者
1500多人  真是厉害
xlumulx 发表于 2010-7-8 17:59:41 | 只看该作者
有冠军就要祝贺。
pkonly 发表于 2010-7-8 20:43:37 | 只看该作者
拿第一不容易,向你学习
SUIM 发表于 2010-7-9 13:21:02 | 只看该作者
回复 12# llyyzz

先生说得对。俺提一下的目的是提醒LZ有好一点的ROI(对时间来说)。
前几天下了班玩了一手DAILYDOLLAR,差一点进FT,7+小时,倒下去时已经快三点了,七点多又要上班
llyyzz 发表于 2010-7-10 07:23:34 | 只看该作者
回复 18# SUIM

太厉害啦!:)我打过两次还是三次daily dollar,每次都是3到5个小时,可惜没进过钱圈。。。打击太大,加上后来有小孩了就再也没有那么多时间了。。。现在就周末玩玩周赛,呵呵
SUIM 发表于 2010-7-10 09:30:18 | 只看该作者
回复 19# llyyzz

瞎吹吹而已。知道自己吃几碗干饭:)
瞎撞大运呗。进了FT再吹吹
俺的孩子也小