智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckystar

近期计划

伟大的墙 发表于 2015-11-13 00:17:59 | 只看该作者
luckystar 发表于 2015-11-12 11:04
道理是这样的,可实在高兴不起来啊,心理承受能力估计是提升了。双方全进后不马上亮牌,对手不知我的牌。 ...

星爷
说什么好呢

我也遭遇和你差不多的战绩,只不过我打的2/5,许多5000左右的锅全输了。

基本上都输给了同一个人,保守估计这家伙10月赢3万。

他打得好坏先不讨论,就知道全进的时候他总是赢。

我现在不好说奥马哈这个游戏本身,但这种巨大的波动,似乎有些超乎想象。

2/5,每场输赢2000是标配,而且还打得非常保守。要激进的话,每日输赢上万是常事。

感觉技术上的细节都想清楚了,可战胜不了这波动。

这么大的波动,也许需要百万资金。那这游戏我还要玩不?

小朱来给掐算掐算。
xiaozhu88 发表于 2015-11-13 03:20:55 | 只看该作者

全押都是他赢,很有可能是,你的对手刚好坐在当时当地的最佳座位上。用奇门遁甲模型,可以进行推算。

楼主| luckystar 发表于 2015-11-13 04:39:40 | 只看该作者

一直以来,感觉都不错,波动虽有,但感觉可以承受,似乎远不需要百万资金。
说实话,我这两个月心里想得真是职业试水,玩牌频率是以往的三倍,如果能够达到我理想的目标,我就决心职业。而是事与愿违,试水以来频频受挫,似乎有意和我作对。我现在还是按原计划试完,再坚持几个月看看。
monox0 发表于 2015-11-13 10:05:58 | 只看该作者
luckystar 发表于 2015-11-13 04:39
一直以来,感觉都不错,波动虽有,但感觉可以承受,似乎远不需要百万资金。
说实话,我这两个月心里想得 ...

我想说 常规打和 娱乐打 ,这完全是两个游戏。

常规打,你手数上去了,平均每局的最高筹码深度上去了,遭遇巨大BB的几率直线上升。对心理是一个很大的考验。

娱乐打,你输到你的心理价位了,也就撤了,一点不犹豫。

常规打你会想,哥就是吃这口饭的,但今天手就是不顺,现在到底打呢还是撤呢? 因为撤了没事情干啊,打又打得没信心了,左右为难。

可见技术没变化的前提下,常规打还是更难。
等到技术变形了,常规打就是送钱了。。  两者的区别,相信是要靠很多次努力来磨练自己的心志。
我是Jsli 发表于 2015-11-13 15:20:18 | 只看该作者
luckystar 发表于 2015-11-8 19:45
老李刚毕业不久,就勇于痛批你自己的恩师,精神可嘉,与一贯痛恨儒道的作风相符。
老李也是个精神贵族, ...

唐吉柯德骑马战风车
有一个行为判断的标准-凡是弱小的一方勇气都是值得称赞的.

咒怨 发表于 2015-11-13 16:13:52 | 只看该作者
monox0 发表于 2015-11-13 10:05
我想说 常规打和 娱乐打 ,这完全是两个游戏。

常规打,你手数上去了,平均每局的最高筹码深度上去了, ...

是的,的确是如此啊,唉,职业和非职业看起来好像差别不大,真正体验职业的时候,对于心态技术都是非常大的考验啊
我是Jsli 发表于 2015-11-14 10:09:30 | 只看该作者
咒怨 发表于 2015-11-13 16:13
是的,的确是如此啊,唉,职业和非职业看起来好像差别不大,真正体验职业的时候,对于心态技术都是非常大 ...

职业扑克与兼职扑克的区别
绝望与希望
这两个状态天上地下

如果今天输光了明天上班挣工资
扑克还有希望

所以看霍师傅y6的贴子
只看理论
不能听他俩说牌谱
Bwll77 发表于 2015-11-15 12:46:07 来自手机 | 只看该作者
如果把扑克比作皇冠,奥马哈就是皇冠上那颗最耀眼的明珠。如果在plo尝到胜利的滋味,很难再回到无限德州。
Bwll77 发表于 2015-11-15 12:50:11 来自手机 | 只看该作者
星爷的这个在5/5最低买入500的打法,是一个对付plo波动的很好打法。如果能连买10个以上最低买入而打法一贯的tight aggressive的话,没有理由不赢钱
Bwll77 发表于 2015-11-15 12:54:18 来自手机 | 只看该作者
如果桌子loose and aggressive, 低筹买入有天然的优势,如果桌子passive,则深筹买入更加好一些