智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckystar

近期计划

昆仑苍狼 发表于 2015-10-2 10:16:26 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-10-2 09:52
这个要看对手的牌是啥。如果对手吃纯的“成牌”,暗三或者超对,我们还是有很多出路。但最怕对手手里有46 ...

omaha太难了 我这辈子都不会碰了

12月份去vegas能见到墙爷么
伟大的墙 发表于 2015-10-2 10:27:27 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-10-2 10:16
omaha太难了 我这辈子都不会碰了

12月份去vegas能见到墙爷么

我今年已经没有指标去美国了。

明年也不打算去了,后年。
昆仑苍狼 发表于 2015-10-2 10:35:47 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-10-2 10:27
我今年已经没有指标去美国了。

明年也不打算去了,后年。

楼主| luckystar 发表于 2015-10-20 01:41:50 | 只看该作者
luckystar 发表于 2015-9-29 03:09
开端不是很顺利,时间过去了百分之十,只完成了目标的百分之四点六,有两把大牌失利,损失不小。
...

更加低迷,时间过去了百分之二十,只完成了目标的百分之六点七,耐心等待吧。
 楼主| luckystar 发表于 2015-10-20 02:07:58 | 只看该作者
luckystar 发表于 2015-10-20 01:41
更加低迷,时间过去了百分之二十,只完成了目标的百分之六点七,耐心等待吧。
...

有一把牌打得很炫:我AQQx,单张红桃A,筹码两千多。翻牌Q107三张红桃。中了nuts同花固然好,只有一张单A也不错,因为我中了最大的三条。我率先Pot,锅不是很大,两个对手跟。转牌3,我再pot,有同花的估计接不住了吧,能接的非常可能是暗3,但是我恰恰有最大的暗3。这时只有一个对手跟。河牌又来一个3,一切跟着计划走。我过,对手打大半锅,我Pot,对手狠心跟,顺利翻倍。
 楼主| luckystar 发表于 2015-10-20 02:19:12 | 只看该作者
luckystar 发表于 2015-10-20 02:07
有一把牌打得很炫:我AQQx,单张红桃A,筹码两千多。翻牌Q107三张红桃。中了nuts同花固然好,只有一张单A ...

还有一把牌却输得很惨痛:筹码近两千6677单花。翻牌JJ6,我中小葫芦。全过到我,我打二百准备直接拿下,只有翻前率先raise的一人跟。我本想控锅,不料转牌7,对手却主动打半锅,我想了想Pot,对手思考片刻全进,我别无选择,跟入剩下几百筹码。河牌K,我暗叫不好,对手果真有AKJ9,拿下此锅。
 楼主| luckystar 发表于 2015-11-8 07:35:53 | 只看该作者
luckystar 发表于 2015-10-20 01:41
...

还是没有起色,时间过去了百分之三十,目标完成百分之十二点七。静下心来仔细想想,几周来心态失之沉稳,局势少了一些往日的掌控。差之毫厘 缪以千里,如果全职带来的压力不能小觑。
我是Jsli 发表于 2015-11-8 10:19:59 | 只看该作者
luckystar 发表于 2015-11-8 07:35
还是没有起色,时间过去了百分之三十,目标完成百分之十二点七。静下心来仔细想想,几周来心态失之沉稳, ...

扑克也好凹马虾也好
能定目标指标吗?
 楼主| luckystar 发表于 2015-11-8 10:41:20 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-11-8 10:19
扑克也好凹马虾也好
能定目标指标吗?

单场当然不能了,本来就是一个随机数,谁能保证掷骰子一定能掷出个六来?但是长期统计上有个期望值,长时间范围平均达不到期望值职业扑克没有意义。
伟大的墙 发表于 2015-11-8 12:58:36 | 只看该作者
luckystar 发表于 2015-11-8 10:41
单场当然不能了,本来就是一个随机数,谁能保证掷骰子一定能掷出个六来?但是长期统计上有个期望值,长时 ...

最怕幸运星冒个泡,然后两月没动静