智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

周六大起大落

muyir 发表于 2015-9-7 11:38:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周六holdem玩了两个小时没什么起落,看到PLO 2/3桌子已经凑起来了,就移了过去。今年PLO玩的很少,主要是没什么鱼,加上好像今年PLO一直不走运。

带了1k,先买入200,紧凶策略。第一个小时,看牌花了100啥都没中,补了100。来了一手AAKx有两个club,raise后一万个人进,这是这边的常态,preflop打不走好奇宝宝的。pot 100多些。flop 347两club,我bet pot,fold到我前位push 我allin。turn出花我double。

隔了几手,我mp raise QJ98单花,同样一万人进。锅90。Flop AT9彩虹,我check,下家老太太pot,一个call station鱼老头跟。老太太不bluff的,我知道她肯定top set。算算odds,应该够把。跟了。Turn 7c,有club flush draw,老太太继续pot,老头跟,我全进根。river 出c,老头赢。

继续买200。几手之后,all limpin pot,我中位QJT5单花limpin。Flop JK8彩虹,前位打,我跟,一万个人跟。锅90。Turn Ac有club抽花,我pot,只有button根。我推测对手应该是nuts没有redraw。River 7c,我allin剩下50。对手call with AcTc8d5d。

继续买入200。大盲拿到AAxx双花,all limpin到button raise,小盲deep stack pot,我repot,都fold到小盲push我allin。他QQxx双花。结果翻出他的花。

还剩300,想想分两次把。买入150。一圈后,CO raise,button和小盲跟,我大忙KK55单花,pot,只有button跟。Flop 4c4d6c,我all。button跟,show出Ac8c9s9d,river出A,对手赢。

最后150。AAxx raise, 3个人跟。锅60。Flop A98ccc,前位deep stack打50,只有我跟,锅160。Turn brick,都check。river A,前位check,我打他FOLD,估计是是只有一个Kc。

几手手,我中位limpin TTxx,筹码250。flop T93ddd,前位deep stack打30,我跟,大盲鱼跟,锅130。Turn A,前位70,都跟,锅340。river 9,大盲allin 100,我跟。大盲翻出AT95,觉得这手牌真是幸运。

几手牌后,前位raise,我跟进AQQx单花。Flop QhJh3c,老头鱼打20,深筹50,我pot,都跟。Turn 8d,check到我allin,都跟。幸运river翻出brick。筹码1500。

再几手后,前位raise,我AhAcTh4h跟,到大盲松凶老头pot到100,中间一个跟,我repot。只有松老头跟。幸运清了他。筹码2100。

自此后沉寂2个小时。拿到AAxx双花raise,都跟,锅90。Flop AT5彩虹,打75,3个人跟,过390。Turn T,都check。river 4,我打135,button allin 350,觉得不妙,还是payoff了对手的TTxx。

又两个小时,啥牌没有,水上400走人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckystar 发表于 2015-9-9 00:36:39 | 只看该作者
恭喜木易兄弟取得了最后的胜利
jimmyking 发表于 2015-9-9 01:15:01 | 只看该作者
正常的波動