智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

我比赛时越大越臭了-还打上瘾了

skizzik 发表于 2010-6-18 23:06:17 | 只看该作者
AA 3bet pre, flop 剩余筹码就一个pot了直接go all-in,还有人能挑出错来啊.......
skizzik 发表于 2010-6-18 23:11:11 | 只看该作者
其实打牌很多时候忌讳和对手较真,比如:“你这么打不对,你根本就应该弃牌”

如果对手非常之不对,我们应该让他保持下去

至于他的不对为我们带来的波动,这是坐上桌子之前需要考虑的问题,不是打完某一手牌之后要考虑的问题

我见过的蛮多人都觉得扑克里好手比差手强很多,就像围棋那样,篮球那样,好手应该毫无疑问的毫无悬念的在每一盘里击垮差的对手。遗憾的是扑克并不是这样一个游戏。同时,幸运的是扑克并不是这样一个游戏——不然谁还拿钱来跟我们玩呢
mxyyn 发表于 2010-6-19 00:55:29 | 只看该作者
我有个想法不知对不对:这里根本不用考虑OUT的问题,77 call rise in preflop 感觉没什么大不了。但是翻牌后不用去call allin 。 理由:既然对手 so tight 我们只要蚕食他的盲注就好,没必要跟他硬拼啊 , 这把他可能拿了QQ+ 赢了你5BB ,但只有3个人了,偷他5个BB应该快的很,应该使用偷盲住让他成为小筹码,这样或许会更好吧?! 。 或者发现他改变了so tigh的形象,再去和他拼……
haud5565 发表于 2010-6-22 13:20:50 | 只看该作者
呵呵~经常性的偷.有惯性了.总感觉会按自己设想的来牌.
不断偷小的.而 一把就连本带利的还回去了
hahuhu 发表于 2010-6-28 18:37:57 | 只看该作者
墙哥,你是不是给我们下套呢。
你哪有11个outs啊?你有3~4个outs就撑死了。
77翻牌前就reraise。人家call了,翻牌不中就准备扔了。
打比赛打的是胆量和运气。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-6-29 12:06:29 | 只看该作者
回复 25# hahuhu

你哪有11个outs啊?你有3~4个outs就撑死了。

听口音象东北的
kaixin935 发表于 2010-6-29 12:18:55 | 只看该作者
打比赛打的是胆量和运气。
hahuhu 发表于 2010-7-1 02:08:17 | 只看该作者
回复 27# kaixin935

墙哥,本人是西安人。
   另外,觉得你就算跟对方赌,也不能赌对方没有红桃,而是赌长期这样的玩,你能赢几次。仔细算了算,你的outs有5张左右。具体的让数学好的去算吧。
   打比赛打的是胆量和运气。意思是说,在合适的底池比率和面对合适的对手的时候敢于allin偷盲或者诈唬。运气的意思你没办法去等牌,因此很多人会拿边缘牌来跟你的大口袋对子allin,这时运气就是很重要的了。一个例子就是harman参加wsop的比赛,手持QQ进入牌局,对手是方片的隔张。harman在flop中了set还是葫芦忘了,在flop和turn都是慢玩。river出了一张方片7吧。harman allin,对手call,对手在河牌成了同花顺。harman出局。
JACKPOKER 发表于 2010-7-10 11:54:19 | 只看该作者
对与紧的人 ALL  IN 要看你有没有那个 实力跟
hnzmdqs 发表于 2010-7-14 10:40:06 | 只看该作者
打比赛一定控制好情绪