智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一把无奈的牌

中国赌神 发表于 2010-6-13 17:13:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

FTP90人的SNG 12+1买入。9人进圈,现在还有10人,分为两桌,每桌5人,淘汰一个人就进圈。我筹码排名第8的样子。我在枪口位置。此时盲住是500/1000、我有16000。下家是筹码老大

Full Tilt Poker Game #21578188109: $12 + $1 KO Sit & Go (166461860), Table 1 - 500/1000 Ante 125 - No Limit Hold'em - 4:43:00 ET - 2010/06/13
座位 1: DaMnDaMythDLgnd (15,465),正在旁观
座位 3: Whiskey n Guns (16,830)
座位 5: chinadushen (16,595)
座位 6: Mama Shoboat (57,330)
座位 9: clagenti (22,630)
DaMnDaMythDLgnd 底注 125
Whiskey n Guns 底注 125
chinadushen 底注 125
Mama Shoboat 底注 125
clagenti 底注 125
DaMnDaMythDLgnd 下小盲注 500
Whiskey n Guns 下大盲注 1,000
按钮在第 9 号座位
*** 底牌 ***
给 chinadushen 发牌 [9c 9h]
chinadushen 加注到 3,000
Mama Shoboat 跟注 3,000
clagenti 弃牌
DaMnDaMythDLgnd 弃牌
Whiskey n Guns 弃牌
*** FLOP *** [4h 2c Td]
chinadushen 还剩 15 秒决定时间
chinadushen 下注 5,500
Mama Shoboat 加注到 11,000
chinadushen 加注到 13,470,全押
Mama Shoboat 跟注 2,470
chinadushen 摊牌 [9c 9h]
Mama Shoboat 摊牌 [Js Ts]
*** TURN *** [4h 2c Td] [8s]
*** RIVER *** [4h 2c Td 8s] [5d]
chinadushen 摊牌 一对 九
Mama Shoboat 摊牌 一对 十
Mama Shoboat 以 一对 十 赢得底池筹码 (35,065
初始的想法就是枪口位强势3BB,直接拿下池子,或者大小盲进来一个也可以,如果筹码老大反加大的,我就就丢,大小茫ALL我就跟。没想到下家筹码老大跟住了3000.出来4,2,10.首先我不相信下家起手有TT以上的起手牌不再加注而是跟住。觉得他跟住我枪口的3BB最大可能是两高牌,或者小对子。能打赢我的有AT,KTS也有可能,暗三也有可能。。但是这时候,这牌面要不下注,万一他两高牌不是让他直接看免费牌吗,就算不下注,那这示弱岂不是说明我是两高牌,他可以选择过牌,也可以选择什么都没有来炸我呀,我还是被动。池子有8000多了,感觉自己领先的可能性是70%吧。下5500,想赶走他。他反加一倍,当时是有感觉他可能领先了,但是又怕他是小对子,赌我是两高牌呢?再说池子里这么多筹码了,我就跟了。他TJS。我挂了,直接倒在钱圈外。这把牌该怎么打才是正确的呢?翻牌前下少了?是不是应该翻牌圈下3000探路?给自己撤退的空间。看他反应再说?还是他反加的时候应该弃牌?老无奈了,老糊涂了,这把
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sama 发表于 2010-6-13 17:49:20 | 只看该作者
所以小對子還是推了比較好..你加注了3000,對方再加注6000,你還是很煩的.推了就不用煩了..
現在進去了有over card你又扔不掉,何必呢..直接推了不用煩-_-
 楼主| 中国赌神 发表于 2010-6-13 17:53:40 | 只看该作者

谢谢,非常有道理。不过这时候死一个人就进圈了,手上还有16个BB,也不少,直接推是不是冒失了点呢? 小对子他就不来了,万一碰个大的呢。。。我是枪口
royalflush 发表于 2010-6-13 22:29:56 | 只看该作者
少人桌 小盲sitting out 加上ante+blinds
以你筹码的深度,简单的push 如果是turbo
不是turbo 也可以push

但是这个是bubble时期,还得看大家筹码的分布形式再作定断
其他桌还有没有shorter stack?
最要紧的是大盲不能随便call 你 会让我们倾向push
但是同时你后边有两个较大的筹码,他们是什么的玩家?

还有一个因素就是
如果比赛的玩家比较弱,会做很多错误,我会倾向不push

如果不push 而open raise
我会选小raise 比如 2250, 2225 等
这个board cbet 遭到 大筹码reraise, 我会fold 应该还会有1万筹码。
kktao 发表于 2010-6-14 00:58:14 | 只看该作者
對9到了泡沫期,我是不會隨便All in,除非中了set。
 楼主| 中国赌神 发表于 2010-6-14 11:04:22 | 只看该作者
少人桌 小盲sitting out 加上ante+blinds
以你筹码的深度,简单的push 如果是turbo
不是turbo 也可以push
...
royalflush 发表于 2010-6-13 22:29

学习了,是一种很好的思路,很全面。可进可退~~~
xiaodd 发表于 2010-6-21 10:43:36 | 只看该作者
直接fold也是不错的选择,赢盲注和Anti对你的帮助不大,你是UTG,除非之前打得特别紧,一般会有人利用大筹码欺负你的
lisa 发表于 2010-6-21 10:57:19 | 只看该作者
Bubble期还是以稳妥为好,没有把握不All。
maomaobiao 发表于 2010-6-21 11:33:27 | 只看该作者
如果是我,大筹码在flop的 raise还是信他吧,fold。
pkonly 发表于 2010-6-21 11:44:48 | 只看该作者
枪口位的确不好打,我想我会CHECK观望下再说,毕竟筹码比别人也少不了太多!