智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: windstormm

自从从NL25升上NL50 on 5/18/2010

sama 发表于 2010-6-11 10:00:44 | 只看该作者
對了,我想請教一下怎樣在網上看到自己在pokerstars的記錄?

我剛才在pokerstars那裏拿了一個數據
總共參加777局 玩到翻牌圈:
- 99次位於小盲注位置,其中23次參加牌局      (23%)
- 99次位於大盲注位置,其中27次參加牌局      (27%)
- 579次位於其他位置,其中58次參加牌局      (10%)
- 777次中有共有108次      (14%)

攤牌時贏得底池19次,共贏牌28次      (68%)
未攤牌贏得底池113次
這個是好還是不好..不過應該是不錯的xd..因為我win了200元美金 我玩50nl的full buyin的
bonycamel 发表于 2010-6-11 11:40:12 | 只看该作者
"we need to call river bet with marginal hands to avoid being bluffed." 我觉得这种高级思维用在高级别更适合,如果是在NL25,NL50,是burning money.
我前段时间在ps NL25,NL50都打了一些,感觉NL50更容易些,因为NL25更tough一些,很多reg不停的3bet light甚至4bet light.恭喜风暴兄的好成绩。
bonycamel 发表于 2010-6-11 11:41:51 | 只看该作者
很多建议是AF保持在3比较好

对于需要主动bet或者rasie的牌型我还比较了解,但是我想交流一下都有哪些牌值 ...
skizzik 发表于 2010-6-9 23:24

在ps遇到过KK,的确打得很凶,不一会儿我就撤了,呵呵。
skizzik 发表于 2010-6-11 14:11:48 | 只看该作者
其实凶来凶去把平均池底打得太大,最后笑的是PS

只是现在整个环境大家都越来越猛

他3bet light你很多,你不得不4bet light他很多,然后被他push all-in很多,最后call range松了很多,被抽走的钱也多了很多.......
cyylce 发表于 2010-6-12 09:50:35 | 只看该作者
[s:178]我想问下楼主的资金管理,用了多少个买入做资金后盾?你的资金增长是不是一开始就像你所贴的图那样?
cyylce 发表于 2010-9-16 21:53:28 | 只看该作者
这贴不能沉~~~很多东西还没学到
还是要求风暴兄解析下ABC扑克
 楼主| windstormm 发表于 2010-9-16 23:31:05 | 只看该作者

你顶这干啥, 让众高手笑话。。  ABC打法我在前面的帖里聊到些,其他我就不多说了, 那是我cash 打了半年后的一些体会,很多在microstake还是很有用的,但我最近打法上还是有所改动的,特别是上了NL100 后。。

我错过了你有关bankroll 的问题, 我应该早些回答的。。。 我去年5月开始打的NL holdem.  前一个月打cash NL10, 基本瞎打,输了130$, 后转打9 人sng, 买如从1$->2$->5$, 开始稳定盈利,bank roll management 基本属于very nitty. 保证有 100X buy in after my first level up, 所以升级极慢。  去年年底也打到了1k bank roll。 今年年初因为rush poker, 转打rush cash, 那时我在NL10 也是不能稳定盈利了,虽然我对NL holdem 的理解比去年月好很多。 但我有1k bank roll, 所以bank roll 没有问题, 100X buy in.. 所以感觉我能盈利后,就升到了NL25..以后我升级基本包证有50X buy in + 20 buy in buffer,  对有些人来说还是有点nitty, 但咱新手不nitty 点不行, 反正也不急。。  最后一次升级在8月初, 那时bank roll 是6.5k, 升到了 NL100,  现在bank roll 是8k+,  粗略计划是到12 k 升级到NL200。。。 NL 100 so far 虽有盈利但打得不好,最近做了很多adjustment。 希望能把赢率提高到3bb-5bb/100 hand, 现在虽能赢钱但还远远做不到。。希望这些进程对你有帮助。。

P.S..  buffer 的意思是输了buffer 就降级, so far 还没有发生过, 我基本很快就可以感觉出来在一个级别能不能赢钱,如果不行也降级,不必和自己的bank roll 过不去,练练再上, 那些高级别又不会消失,不用急....

评分

cyylce 发表于 2010-9-17 11:56:59 | 只看该作者
你顶这干啥, 让众高手笑话。。  ABC打法我在前面的帖里聊到些,其他我就不多说了, 那是我cash 打了半年后 ...
windstormm 发表于 2010-9-16 23:31

看你进步真是神速,感觉你是个天才啊,我有个要求,把你nl10的牌铺发给我?我可以通过你的牌局来了解你的思路。这个要求是不是过分了点?
 楼主| windstormm 发表于 2010-9-17 12:13:17 | 只看该作者
要是天才我现在就打NL1000了.. 赫赫, 明显不是天才...  牌谱算了把.. 我NL10 也就break even.
0bb/100 hand. 没啥看的...
cyylce 发表于 2010-9-30 10:27:53 | 只看该作者
要是天才我现在就打NL1000了.. 赫赫, 明显不是天才...  牌谱算了把.. 我NL10 也就break even.
0bb/100 hand ...
windstormm 发表于 2010-9-17 12:13

好的,感觉自己可以盈利了就可以升级了,请教你的盈利包括了"红利+返水"?我现打了几个月,好像盈利的都是反水与红利,有点迷惘~!