智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: windstormm

自从从NL25升上NL50 on 5/18/2010

楼主| windstormm 发表于 2010-9-30 23:14:25 | 只看该作者
回复 50# cyylce
如果盈利只有红利和反水,还是不要升级。  至少要打到3bb-5bb/100 hand over 30 k hand 再说。。
cyylce 发表于 2010-9-30 23:43:02 | 只看该作者
回复  cyylce
如果盈利只有红利和反水,还是不要升级。  至少要打到3bb-5bb/100 hand over 30 k hand 再说 ...
windstormm 发表于 2010-9-30 23:14

我好像已经打够30khand了,你帮我看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| windstormm 发表于 2010-10-1 01:11:01 | 只看该作者
这是十么级别? 自己算一算多少bb/100 hand 吧。。我觉得你还是搞个poker tracker 或 holdem manager 吧。。 数据会比PTR 好看很多, 还可以看到自己个个位置的不同数据。。
zhendejin 发表于 2010-10-1 01:58:03 | 只看该作者
回复 53# windstormm

风暴啊,弱弱的问一下,你觉得用那个poker tracker除了能看自己的数据外,在打cash rush的时候看对手用处大吗?我没用过。。。
不过我发现一问题,就是,FTP rush NL50里面,我不用软件看好多人都脸熟了,可见多少常客!!!是不是Poker tracker 记录你rush里面每一手打过的牌,然后你要跟某个人打过很多手,就会有他的很多数据?
xiaodd 发表于 2010-10-1 05:22:50 | 只看该作者
lz现在成绩怎么样?应该有10万手NL50了吧
JACKPOKER 发表于 2010-10-1 14:03:06 | 只看该作者
能不 能用汉语啊  咋这莫 多英语 看 不动
cyylce 发表于 2010-10-1 14:34:13 | 只看该作者
这是十么级别? 自己算一算多少bb/100 hand 吧。。我觉得你还是搞个poker tracker 或 holdem manager 吧。 ...
windstormm 发表于 2010-10-1 01:11

bb/100 hand?
不懂怎么算啊,我打的瑜伽扑克,cake系列,好像不能用软件的,郁闷,看来要改打ps了。
 楼主| windstormm 发表于 2010-10-1 22:40:29 | 只看该作者
bb/100 hand?
不懂怎么算啊,我打的瑜伽扑克,cake系列,好像不能用软件的,郁闷,看来要改打ps了 ...

就是每100 手赢多少big blind. 可以自己算。

lz现在成绩怎么样?应该有10万手NL50了吧

NL100 都有10万手了。 bank roll 过了10k. 希望年底前升级到NL200.  NL100 最近改了打法,效果不错。九月30k hand, 超过6bb/100 hand. 加上反水和红利,盈利达到2.5k$

风暴啊,弱弱的问一下,你觉得用那个poker tracker除了能看自己的数据外,在打cash rush的时候看对手用处大吗?我没用过。。。
不过我发现一问题,就是,FTP rush NL50里面,我不用软件看好多人都脸熟了,可见多少常客!!!是不是Poker tracker 记录你rush里面每一手打过的牌,然后你要跟某个人打过很多手,就会有他的很多数据?

网上打牌,poker tracker or holdem manager 是必需的。 rush 以前PT3 HUD 不能用,现在不知道行不行。 我用holdem manager. 打rush poker HUD 是比普通卓更重要。因为很多牌你没看到, 但会在你的database 里。 我曾经在其他地方说过“没有HUD, 玩rush poker 就是给人送钱." 绝对没错的.
cyylce 发表于 2010-10-9 17:29:25 | 只看该作者
就是每100 手赢多少big blind. 可以自己算。

NL100 都有10万手了。 bank roll 过了10k. 希望年底前升级 ...
windstormm 发表于 2010-10-1 22:40

下定决心买软件~~ holdem manager   到时候还请风暴兄多多指教