智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: windstormm

自从从NL25升上NL50 on 5/18/2010

David Chiu 发表于 2010-6-10 09:10:22 | 只看该作者
英语好好费劲 能不能学习老邱  他老人家能说汉语都说汉语呢 也好造福我等不懂英语的啊

我相信论坛上至少5 ...
nmgsy 发表于 2010-6-10 08:30

支持 nmgsy同学的建议!可以理解风暴同学习惯用英语,尤其是写有关扑克的文章,用英语比较舒畅,完全理解!可以说感同身受。呵呵。。。问题是,考虑国内个别新同学不太习惯英语,看的比较费劲。既然很多新同学对你的讨论贴子灰常感兴趣,可否多花点时间用中文写呢?xiexie!辛苦了!!
skizzik 发表于 2010-6-10 09:22:35 | 只看该作者
呵呵 有时候好像在国外呆久了,口头说汉语还比较流利,打字输入汉语就有点不适应了。可能会觉得还是打英文酣畅。倒也未必是有意打英文

或者有时候前面一段都还耐得下心来打中文,但是打不到三行就还是切成习惯的英文了
skizzik 发表于 2010-6-10 09:24:21 | 只看该作者
我的2对往往还是习惯rasie flop,的确在面临3bet的时候陷入困境

而且我的3条一定会rasie flop,毕竟到了turn再raise虽然能骗一些fish,但是对掌握baluga理论的reg来说却是让他脱身的良机,这也让我比较矛盾。虽然25NL估计没有很多,但是我确定50NL是有的
 楼主| windstormm 发表于 2010-6-10 09:27:30 | 只看该作者
呵呵 有时候好像在国外呆久了,口头说汉语还比较流利,打字输入汉语就有点不适应了。可能会觉得还是打英文 ...
skizzik 发表于 2010-6-10 09:22

是这样的. 谢谢理解. 不过david 既然说了. 我尽量打中文.. 虽然真很累... ^_^

我也建议新手多去2+2 转转.  又锻炼英语又学打牌.. 一举俩得... 那里有些文章真的不错..
 楼主| windstormm 发表于 2010-6-10 09:30:19 | 只看该作者
然后打了1万手大约赢了接近220块。鉴于是同时打21桌,还算蛮不错的。
skizzik 发表于 2010-6-10 08:22

21桌不错啊.  我只能打俩桌.. 否则头疼.. 感觉好好考虑一下每一手牌对我自己进步更有帮助..
 楼主| windstormm 发表于 2010-6-10 09:37:44 | 只看该作者
而且我的3条一定会rasie flop,毕竟到了turn再raise虽然能骗一些fish,但是对掌握baluga理论的reg来说却是让他脱身的良机,这也让我比较矛盾。虽然 25NL估计没有很多,但是我确定50NL是有的
skizzik 发表于 2010-6-10 09:24

3条也要看牌面.. 有时flush draw 的board, 虽然raise 很好, 但你一raise 他就溜不如call 一把,  特别如果你读出他不是draw 而是top pair, over pair 之类... 你一call, 他马上觉的你弱是draw, 反而stack 你on turn with his over pair and top pair or even middle pair sometimes.  flush draw成为你的cover.  一般来说dry board 他们更觉得是baluga.. 那你就dry board, float flop, raise turn with air.. 赫赫
David Chiu 发表于 2010-6-10 10:03:50 | 只看该作者
呵呵,风暴同学的中文进步的如此快速,可以告诉我有什么秘诀吗?为什么我就学的那么费劲?不过,“革命尚未成功,诸君尚需努力”。呵呵。。。
 楼主| windstormm 发表于 2010-6-10 10:10:02 | 只看该作者
david wsop 百忙中还和我们灌水... 我要受宠若惊, 不知所以了...
David Chiu 发表于 2010-6-10 10:18:53 | 只看该作者
david wsop 百忙中还和我们灌水... 我要受宠若惊, 不知所以了...
windstormm 发表于 2010-6-10 10:10

前两个Event打的非常烂,休息两天调整好心态再战。另 身体还没有完全康复,给自己找个借口偷懒。呵呵
 楼主| windstormm 发表于 2010-6-10 10:35:16 | 只看该作者
david 要加油啊... 我可把你加在我ftp wsop fantasy league 里都是主力阵容.. 我还指望你赢我几个free roll 呢..
身体康复后一定要加油!