智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: windstormm

自从从NL25升上NL50 on 5/18/2010

cyylce 发表于 2010-6-10 11:30:50 | 只看该作者

打中文用搜狗拼音吧,打起来还是很方便的。楼主的贴我是用google翻译来看,还是难理解你说的ABC扑克,请楼主贴些牌谱上来给我们实例教学下
 楼主| windstormm 发表于 2010-6-10 12:05:14 | 只看该作者

我在mitbbs 上有很多贴图牌例. 你可以搜我的帖

http://www.mitbbs.com/bbsdoc2/TexasHoldem_0.html

其实有些词我也不会翻中文.. 象nit, fit and fold...这些词我也是看2+2学来的...
skizzik 发表于 2010-6-10 12:53:34 | 只看该作者
3条也要看牌面.. 有时flush draw 的board, 虽然raise 很好, 但你一raise 他就溜不如call 一把,  特别如果 ...
windstormm 发表于 2010-6-10 09:37

主要是我开这么多桌子,同层级的reg很多都对我的打法有印象,而且我的策略其实相对要nit一些。比如我几乎一定raise super draw,如果他们rasie我一定3bet。

所以我的set如果要考虑call flop,那基本上肯定是一个非常dry的board。毕竟有的时候一个非常dry的board上我的AA被rasie都会在想自己还能赢多少牌型。以便和我的float混合起来。极少数情况我会用turn raise来float,不过似乎有点过度,还不确定合适不合适,目前过滤显示成功率非常漂亮,也有过大的损失,但是总的来说赚了不少

我的思维里还是有一部分所谓的“不给对手合适的听牌比例”的模式,虽然我现在也不再觉得它是圣经了,但是当然大牌玩大彩池、尽量让对手支付更多始终是我们考虑的。所以在一个有draw的牌面下我基本肯定会rasie,而且size要偏大
skizzik 发表于 2010-6-10 12:56:10 | 只看该作者
其实这个层级的确是ABC就好了,非常ABC也不是问题
cyylce 发表于 2010-6-10 15:36:11 | 只看该作者
我在mitbbs 上有很多贴图牌例. 你可以搜我的帖

其实有些词我也不会翻中文.. 象nit, fit and fold...这些 ...
windstormm 发表于 2010-6-10 12:05

无法显示。  fold不是盖牌么?  nit就是紧松吧?
看图说话 发表于 2010-6-10 19:06:18 | 只看该作者
和69型选手正相反  nit应该可以翻成软弱型选手
 楼主| windstormm 发表于 2010-6-10 21:19:57 | 只看该作者
其实这个层级的确是ABC就好了,非常ABC也不是问题
skizzik 发表于 2010-6-10 12:56

完全同意. ABC poker 就行了.  不要老想玩花的..
.
无法显示。  fold不是盖牌么?  nit就是紧松吧?
cyylce 发表于 2010-6-10 15:36

Fit and fold 就是叫到牌就打, 叫不到就fold.  NIT 是很紧很紧的选手,而且打fit and fold 为主after flop, 如果NIT发彪,preflop 是AA/KK, after flop 是 set+, 所以要绕着走. 这些都不是真真的ABC poker. 该偷的时候, ABC poker 你也得偷with your read.  不要瞎偷, 如果别人raise过你show strenghth了, 那就可以shut down了, 特别如果你没牌的时候
cyylce 发表于 2010-6-10 22:11:54 | 只看该作者
“Fit and fold 就是叫到牌就打, 叫不到就fold.”
是否是顶对以上算是叫到牌,中等对子有人raise、都fold
什么是set+?     新手多多关照~~! 谢谢
 楼主| windstormm 发表于 2010-6-10 22:20:53 | 只看该作者
“Fit and fold 就是叫到牌就打, 叫不到就fold.”
是否是顶对以上算是叫到牌,中等对子有人raise、都fold
...
cyylce 发表于 2010-6-10 22:11

这个看每个人了.  nit 一点的可能middle pair 都丢.. 松软一点的可能叫到底..因人而易.
royalflush 发表于 2010-6-10 22:57:11 | 只看该作者
英语好好费劲 能不能学习老邱  他老人家能说汉语都说汉语呢 也好造福我等不懂英语的啊

我相信论坛上至少5 ...
nmgsy 发表于 2010-6-10 08:30

同意 赞成
中文论坛最好还是用中文好
除了用那些不能打中文的电脑之外我都用中文