智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

我徒弟慢玩对A

不会打比赛 发表于 2010-5-25 10:27:11 | 只看该作者
这牌JJFLOD不掉有些奇怪。算一下POT。MARK起手干到17,徒弟靠,单挑了。这时的POT算上盲注大约40。FLOP235。MARK BET ,他能BET多少呢?假设他BET一个POT-40。徒弟靠。锅里120了。TURN上出小牌,MARK继续BET。难道他又打一个满锅?就算这样。到RIVER的时候锅里360,徒弟推ALLIN的时候,MARK已经投入了177,400的筹码还剩223。RIVER的ALLIN要求MARK用223去赢537。彩池赔率大概1:2.5。这时候的JJ已经明显的沦为抓咋牌,而徒弟的打法明显是设下陷阱而不是从翻牌开始的大型咋呼。这时MARK剩下的筹码超过筹码总数的一半,不是太鱼的话应该是可以FOLD掉的吧。
不会打比赛 发表于 2010-5-25 10:44:15 | 只看该作者
说起慢玩AA,我的打法是对鱼慢打,对好手快打。前些天有一把牌。我在风口拿到AA,一桌子的鱼,有疯的,有软的。我一如既往的50混入,希望后面的疯鱼RAISE,我RERAISE。结果没人RAISE,6个人混入。FLOP2,6,8彩虹面。小盲一个很紧的软鱼抢先打200,我RAISE到600,后面一个疯鱼靠,看上去象是在听顺子。这时小盲RAISE到1200。我们的筹码都在10000以上。我了解这个小盲,他平时很怕我,顶对超对什么的最多是靠,现在发威一定是有货,我翻开AA走了。EASY FOLD。最后小盲跟疯鱼ALL了。小盲SET2,疯鱼7,9听顺子。慢玩AA的前提是了解对手,知道什么牌对手粘锅走不掉,可以清了他。什么时候对方真有货了能从容撤退。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-5-25 11:04:20 | 只看该作者
回复 12# 不会打比赛

鱼的牌乱七八糟的,不好判断,慢玩有些玄乎。
最好的对手是紧的,牌容易判断的、
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-5-25 11:05:08 | 只看该作者
回复 7# yun4a

meiyou,没有,那天我买到1400,后来有赢700,那天总数700
sama 发表于 2010-5-25 12:05:56 | 只看该作者

這牌,其實怎樣也打光吧..我相信我的話perflop會3 bet到40-45,如果魚call
flop出來235,pot 90了,對方剩下190-195,基本很容易就打光了

但如果出了89T,或者7TQ有花DRAW那些,你沒3BET,對方還剩下220,POT只有34,SPR7,雖然你還領先,但利潤應該隋之降低

我也會有慢打AA的時候,通常就是有人RAISE,有人RERAISE,RERAISE的數量大於他總籌碼的10%,而我後面還有很多人的時候,又或者是前面有人RAISE了超他自己15%左右的籌碼,而我又有POSTION的時候
沒有POSTION的時候,除了為了平均策略之外(應該5%左右會SLOW PLAY),我幾乎都會RERAISE的,除了為增加自己的優勢令對方付出代價之外,也為了降低自己的風險
nbagaliye 发表于 2010-5-25 21:35:12 | 只看该作者
哎。。。。。。。。。。。。。悲剧了
windstormm 发表于 2010-5-25 21:45:48 | 只看该作者
slow play AA 就是<<葵花宝典>>, 先把最最最最profitable的3 bet AA preflop 割了.. en 就这样..
creepfish 发表于 2010-5-25 22:27:37 | 只看该作者
慢玩AA长期看肯定是-EV
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-5-25 22:44:04 | 只看该作者
回复 17# windstormm

slow play AA 就是<<葵花宝典>>, 先把最最最最profitable的3 bet AA preflop 割了.. en 就这样

哇,最最最最,一共4个,最 profitable的 3 bet,想来这个3 bet一定非常珍贵了。想听听为什么?
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-5-25 23:02:03 | 只看该作者
回复 18# creepfish

慢玩AA长期看肯定是-EV

EV都指的是长期的事吧。
你们有软件能统计。我觉得即使臭手,AA也未必是-EV吧。

是不是这样统计,如果你玩过10000次AA,总数是赢的就是正,输的就是负啊。我想多数人都是正的。

另外我对EV这个词挺感兴趣啊。是不是软件上告诉每手牌是正还是负啊。本来这个词是个挺虚的概念,也不太好说明他的正负。但是许多同学一提起来,好像特别具体和清晰。我推测,应该有的软件在你打牌的时候,告诉你这把是正EV还是负EV了。