智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

故事一则

昆仑苍狼 发表于 2015-7-2 14:34:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中国以前流行赌骨牌。骨牌共有 36 个数字,从 1 到 36。赌客任押其中一个数字,庄家开牌只开一个数字。如果被你压中的话,1 赔35。

且说有位老赌客,很久都没有赢过。有一天,他拿了36个赌注入场,告诉庄家说:“我不想再赌了。但在我收手之前,我一定要赢一次,满足一下心理安慰。今天我拿了36 个赌注入场,从1 压到36,我不可能一个数字都压不到,明天我就收手。”
讲完他去上厕所,途中从他的怀中掉了一个红布包好的赌注。

庄家乘赌客没注意,偷偷地把这一注收起来,打开一看是12。赌客从厕所回来,把他的赌注全部摆上台面,但只有35 注,另外一注怎么都找不到。他搔着头皮说:“奇怪,我明明带了 36 注来,另一注掉到什么地方去了?会不会留在家里没带来?” 但因庄家开牌在即,回家一趟已来不及,他便说:“算了,只差一个数字,应不会有大关系。”

庄家不愿失去这么好的通吃机会,便决定这一次开12。赌台上的赌客全神贯注地注视着摆在台面上老赌客的35 个小红布包,打开第一个包,压 12,第二个包,压 12......35 个小红布包全压 12!

庄家就此破产
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
snowsnow 发表于 2015-7-2 15:25:04 | 只看该作者
所以不相信有失败的英雄。
聪明人总有办法。
maomaobiao 发表于 2015-7-3 07:11:34 | 只看该作者
12*35 = 420 这赔率也不算离谱啊,看看当今的lotto什么的,1赔100万,庄家还是赚得不亦乐乎。
蓝色的海龟 发表于 2015-7-3 08:16:43 | 只看该作者
呵呵 关键看每注压多少了
lililili11 发表于 2015-7-4 05:45:16 来自手机 | 只看该作者
庄家不可能允许赌客把下注量和下注点藏起来的。
huangtianq89 发表于 2015-8-22 07:47:05 | 只看该作者
确实值得好好看看,顶先
sangzheng 发表于 2016-7-29 11:21:05 | 只看该作者
好故事。
麻雀飞飞 发表于 2016-7-29 12:56:00 | 只看该作者
致三楼
这个赔率其实还是35倍没变(庄家说了1赔35),只是下的注码量加大了,平时压一个红包,今天压了35个红包(36个红包少了一个)。