智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三个Buyin闯天涯

昆仑苍狼 发表于 2015-7-6 16:37:26 | 只看该作者
马甲的小马甲 发表于 2015-7-6 15:50
我表达错误,我A3两对,他只有一对10

运气不错  抓到bluff
不过你自己都说 他bluff的可能性很小
turn还是弃掉比较好

或者说翻牌前弃掉更好一些
xiaozhu88 发表于 2015-7-7 03:19:41 | 只看该作者
关注关注
xiaozhu88 发表于 2015-7-7 03:22:32 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-7-6 12:57
最后抱着死就死的决心,置之死地而后生的觉悟。

这个觉悟会让你很快破产的。

破产也就3个buyin!!
 楼主| 马甲的小马甲 发表于 2015-7-7 04:19:14 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2015-7-7 03:22
破产也就3个buyin!!

别瞧不起咱3个buyin啊,蚊子再小也是肉
xiaozhu88 发表于 2015-7-8 09:53:21 | 只看该作者
马甲的小马甲 发表于 2015-7-7 04:19
别瞧不起咱3个buyin啊,蚊子再小也是肉

完全没有一点"瞧不起"的那些意思.
相反,感慨非常,因为我也有过类似的"5个Buyin走遍天下"的雄心壮志!
 楼主| 马甲的小马甲 发表于 2015-7-10 06:58:38 来自手机 | 只看该作者
昨天星期三,又是我的poke day,晚上9点到赌场,9点半买200上桌。半小时后在小盲拿了AKo,Ropen12,我的上家庄位老头跟。3人锅,folp,5K8o,他们过牌,我20,两家跟,转Q,我35,一弃牌庄老头跟。河牌K,我还没动作,老头飞快allin。这马脚露的!简直就是一双美丽的大长腿。easy call,我先确定一下,问你all了?他说是。我心想你别我刚说call,你说错了错了,应该你先说话。既然大家都确认他all了。轻松call,他亮QT,轻松拿下,清掉老头我筹码435。 筹码400了,我就不停告诫自己还要紧不能放松,但还是不可避免的犯老毛病了,就是跟太多!还小盲AQs,庄换了人他open12,只我跟。flop,7s8sKo,我买花,他打20,我跟,转Q,他打35,我考虑后跟,河10,他打45。没啥说的一个结结实实的价值下注。弃牌。这手牌之后我一数筹码暗自心惊,现在只有310了。掉下来125。而且前面的筹码是不知不觉的,这手的70太冤了。跟注去买花没位置买中了也没隐含赔率,而且我的印象中很少买中,哪个悔恨啊!再也不这样打了。然后收紧,该抢的时候抢一点,筹码又回到400,打了3小时了,中场休息。 休息之后,换个桌子重新200上桌,这桌子很紧弱,抢吧!抢几刀,碰到别人有东西自己啥没有又输10几刀,再来个cbet,又放弃,又输个15,20的,筹码掉下去80了,运气也不好啥也买不中,换桌吧。 又换个桌子200上桌,还是老想抢,尽干了些捡芝麻丢西瓜的事,一算加上包里筹码总共255了,今天才赢55,又是一阵悔恨啊,换个桌子打ABC吧! 休息后,200上桌,坚持ABC,一小时后筹码还是210,中位55溜进,翻牌59sTs,哈哈,终于买中3条了,前位10刀,我忍一下吧,锅太小,转出花就准备放弃。跟注,庄跟,3人锅,转2,天助我也!前位25,我家到50,不能给你们机会买花了。庄想半天弃牌,前位all剩下的筹码,轻松call。河牌4。他9T两对,拿下!一数筹码家包里的总共401,看来命中注定今天只能赢200,回家反醒去。 bankroll,890
kicker 发表于 2015-7-10 09:17:44 | 只看该作者
继续支持关注
 楼主| 马甲的小马甲 发表于 2015-7-11 09:28:12 来自手机 | 只看该作者

昨天星期四,晚上10点200上桌,今天没啥说的,运气终于到我这了,顺风顺水,打了3手牌清掉一家。40分钟轻轻松松赢270,这两星期没有休息过,每周5天班再打2天牌,回家陪老婆孩子了。回到家老婆就问:这么快回家?输完了?我说没有啊!赢270!回家陪你了。真的?她跳起来一个热烈的亲吻和拥抱,笑容灿烂的说:我是一个现实的女人!
bankroll,1160 。下周星期三继续闯天涯
grandmacau 发表于 2015-7-12 02:25:27 | 只看该作者
每周闯两次天涯
79suited 发表于 2015-7-15 00:48:12 | 只看该作者
马甲的小马甲 发表于 2015-7-10 06:58
昨天星期三,又是我的poke day,晚上9点到赌场,9点半买200上桌。半小时后在小盲拿了AKo,Ropen12,我的上 ...

lz我觉得你这个session已经运气很好了,不用抱怨啥了..... 我最近一周多都是一个set都没中过,买花全破产,bluff全被抓,超对之类的各种被bad beat,你几个小时已经中了我两周都没中过的牌了...加油吧,当心遇到下风期,小于10个buyin真的很危险。