智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三个Buyin闯天涯

马甲的小马甲 发表于 2015-7-2 12:46:00 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

bankroll:600美元。
game:1/2
时间:美西时间2015年7月1日晚上9:45马上出门
目标:不输钱。

好了出发,3个buyin闯天涯,我闯天涯......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| 马甲的小马甲 发表于 2015-7-2 20:26:22 来自手机 | 只看该作者
5小时奋战结果铩羽而归,输20,AA是别人家的AA可以收大锅,我的只能收3刀。花顺双抽也是别人家的随便抽。明天继续努力
grandmacau 发表于 2015-7-3 20:24:48 来自手机 | 只看该作者
600 - 20 = 580
kicker 发表于 2015-7-4 06:29:13 | 只看该作者
收藏,关注。
 楼主| 马甲的小马甲 发表于 2015-7-4 18:01:48 来自手机 | 只看该作者
昨天星期四,晚饭后8点出门。9点上桌,带昨天剩的180刀上桌,牌一直不好,10刀10刀啥牌不中的就输好几十,后面一把转牌我中了顺子,翻牌有一对,河牌又出一对,TMD我顺子只能抓诈唬了,河对方下注我放弃。还剩50刀下桌,输130。上厕所再换桌,补齐200刀。又被盲注和买不中牌磨掉50。草,总资金输掉200刀了。吃玩饭,后带200又换个桌子。已经半夜2点半了。心里有点慌了,但一直给自己打气,坚持住,保护好筹码,后来在Btn拿了TT,前位松凶醉拳10刀,跟2家,我45,看我那么紧,全弃。得30刀。最后在btn拿A3梅花跟前位12刀,大小盲跟。4人锅。Flop,A8T,其中8T为梅花,我顶对带nut花不错,前位持续下注20,我跟注,大小盲都跟,日喔,大小盲都买花?我还咋买?转牌方片5,大小盲过,前位快速allin162。我长考中,他可能A带小2对,3条,顶对踢脚比我大,4人锅纯诈唬可能很小,这两天我运气也不好,买花买顺基本买不中,长考纠结中,最后抱着死就死的决心,置之死地而后生的觉悟,call了买花。大小盲弃牌。河牌红桃3。他亮对10,我A3两对,全部打回来还到赢90。考虑到今天运气不好能赢就不错了,3点半了,奋战6小时了,回家!bankroll690,下周三再战!
snowsnow 发表于 2015-7-4 18:49:33 | 只看该作者
马甲的小马甲 发表于 2015-7-4 18:01
昨天星期四,晚饭后8点出门。9点上桌,带昨天剩的180刀上桌,牌一直不好,10刀10刀啥牌不中的就输好几十, ...

add oil!
richardsyj 发表于 2015-7-6 12:57:18 | 只看该作者
昨天星期四,晚饭后8点出门。9点上桌,带昨天剩的180刀上桌,牌一直不好,10刀10刀啥牌不中的就输好几十, ...

最后抱着死就死的决心,置之死地而后生的觉悟。

这个觉悟会让你很快破产的。
昆仑苍狼 发表于 2015-7-6 13:47:55 | 只看该作者

对10不是set么
 楼主| 马甲的小马甲 发表于 2015-7-6 14:35:27 来自手机 | 只看该作者
自己总结了下,因为bankroll的原因,打的太紧弱,不中就弃太多,8刀10刀的筹码丢失很严重。准备减少跟注,进锅就自己下注或者3bet,翻牌不下弱注,要下就满池注,坚决打紧凶
 楼主| 马甲的小马甲 发表于 2015-7-6 15:50:58 | 只看该作者

我表达错误,我A3两对,他只有一对10