智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三个Buyin闯天涯

楼主| 马甲的小马甲 发表于 2015-7-21 17:49:26 | 显示全部楼层
001596 发表于 2015-7-21 11:28
假设你有黑色AA,open 20,一个对手call,flop Ah7d4d,你bet 30,对手raise 150 allin,你接不接?接了对 ...

前年有次打牌,我下家连续3手葫芦被对面3人轮番4条干掉3个满买入300刀,他又掏出300,第四手他又是葫芦干掉对面同花,回家我就想如果是我能躲掉吗?我碰到这情况怎么办?答案是:我根本不会遇到这情况。当时我只带一个买入。现在我带2个买入,但我会休息一会换个桌子慢慢打,我经常一晚要换5桌。    那你又要说极端情况了,要是连输半个月呢?半个月都是badbet吗?自己技术鱼?那我只能说:有个人去峨嵋山旅游,连进15座庙连抽15个下下签。那我给他的建议是:赶紧回去把婚离了,别祸害你老婆,别打牌了,老实找个工作祸害你老板去。
    至于层主这道题,我的答案当然是高高兴兴的call啦!他买花顺双抽,我还买葫芦啦!被他清了我就回家呗!他没机会badbet我10次。况且你忘了这个假设的背景,这才是最重要的,1/2是典型的弱势牌局。你说的这种松凶早破产了,被各种跟注站call死了。
   还有我不会永远3个buyin啊,打一打资金就有了。如果在运气一般和好的时候都不能赢,也就没有资格想打职业了

richardsyj 发表于 2015-7-21 18:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
马甲的小马甲 发表于 2015-7-21 17:49
前年有次打牌,我下家连续3手葫芦被对面3人轮番4条干掉3个满买入300刀,他又掏出300,第四手他又是葫芦干 ...

那什么都不说了, 祝你好运,越走越远。
001596 发表于 2015-7-22 10:04:02 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2015-7-21 18:39

支持楼主越走越远
昆仑苍狼 发表于 2015-7-22 10:42:56 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2015-7-21 18:39

不用担心
楼主肯定不止3个buyin

我就不信他把这3个buyin输光之后,这辈子就不碰扑克了
 楼主| 马甲的小马甲 发表于 2015-7-23 07:10:49 来自手机 | 显示全部楼层
今天突然爱上了poker,准备向职业poker选手前进,根据论坛大佬的建议,先看两年poker书,再根据霍大婶的模型找家里要20000刀作为启动资金,以防万恶的下风期让我输到只有3个buyin的时候还能翻身,如果破产了。准备打10年工,再存20000刀的小金库做为bankroll继续冲击
 楼主| 马甲的小马甲 发表于 2015-8-8 18:24:22 来自手机 | 显示全部楼层
我可以负责任的说一声,哥还没破产,还在闯天涯
 楼主| 马甲的小马甲 发表于 2015-8-8 18:25:43 来自手机 | 显示全部楼层
还在盈利中,闯,闯,闯
咒怨 发表于 2015-11-28 07:38:14 | 显示全部楼层
怎么没有更新了?
 楼主| 马甲的小马甲 发表于 2015-12-20 15:38:18 来自手机 | 显示全部楼层
已经转做全职打牌了,1500的本钱,老婆每个星期等着收钱,11月月初打得不太好,没牌的时候急燥偷锅,顶对控锅不行,遇加注弃牌太少,这个月改掉了大部分毛病,有压力才有进步
 楼主| 马甲的小马甲 发表于 2015-12-20 15:46:20 来自手机 | 显示全部楼层
昨天又犯了没牌的时候久等急躁,尝试偷锅手手被抓,输了210回家,压力猛增,今天就改正了,打死不急了,但是一个半月还是进步非常大,k