智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天在百家塔的两首牌

zidane_ws 发表于 2015-5-1 21:13:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近因工作的原因在NJ出差,住在大西洋城附近,所有晚上没事就来大西洋城的宝加塔打扑克,昨天晚上有两首牌希望跟城里各位交流一下。

先说牌桌上情况,2-5的桌子 max500 buyin,我下午5点多来的,到9点一直没有什么牌,但凭借形象好和位置抢到1500。桌子整体还是比较紧弱的,只有2号位的粉衫女比较激进,基本90%入池,70%她主动raise入池,看她和周围人的熟悉情况,应该是个常客。此女不仅翻牌前激进,翻牌后也不善,有位置100%c-betturn上你checkbet,没位置,90% call c-betturndonk。一开始她不太顺,输了两个300,(可见有了解她的),后来可能出去取钱了,又拿了500上桌,对桌上的4个老头连轰带炸,很快打到一千。不过我坐在5号位,位置对她有优势。其中和她一手牌是我在cutoff 拿到K9o,前面2个人平跟5(包括粉衫女)我raise30,都fold到粉珊女call flop J 3 5 彩虹pot70check到我bet 50 call turn上来8,她主动bet 75,我raise230,她fold。反正做她下面还是挺舒服的,之后有手牌她3-bet我的raise还主动给我看看是KK.

但是到了快十点几个老头走了,风云突变。来了3个年轻人,一个大叔,1号位文艺青年3号位纹身青年 4号位纹身大叔和七号位帽子眼睛。牌桌发生了变化,变得非常激进,一上来第一把牌,前面有人raise2号位粉衫call,在D的纹身大叔直接扔出一个黑片(100),raiser fold,粉衫想了想call flop 不记得的了,粉衫check,大叔又扔两个黑片,粉衫嘟嘟囔囔半天扔了。之后粉衫就问,你啥啊?大叔平静的说,没啥啊。粉衫就说我估计我领先,大叔淡定的说肯定,我就是一个squezz。纹身青年也挺猛的,上来第二首就清了1号文艺青年,5001000.这桌子就我们这块1,2,3,4位最热闹,6号位这时走了,粉衫立马扔了一个筹码过去,坐在了我的左手,我就知道她没憋好屁,想尽快离开漩涡中心。

在她换了之后是6号位,2号位是纹身青年,5号位是我。

牌局1

前面有人raise25call3个人,我在cutoff67o call, 粉衫call(后手1000),其他人扔。Flop J 5 8 彩虹,一草花,前面check到我,pot165bet60,粉衫call,纹身青年call(后手1000)。Turn 草花3 ,纹身青年check,我bet 165,粉衫callriver 黑桃9,。青年check到我,我bet 250,粉衫秒仍,纹身青年allin 574. crying call ,青年黑桃Q 10.

牌局 2

直接下一首牌,我还在跟旁边的大叔说我本来想bet-f ,结果没有控制好自己,大叔还安慰我呢,计划赶不上变化~ 都扔到我,低头一看是AA(一黑一红),脑子里迅速想下一个圈套,让粉衫以为我tilt,我直接raise50 ,一般我都是20,果不其然粉衫秒跟,其他人扔。我计划两个疗程,flop 直接翻倍100 turnallin,一看就是打急了的效果。我靠,flop 3张草花,我bet 100,粉衫跟,turn上有一张草花。我忘了我到底有木有草花A了,现在可不能看,看了不像疯子了,我直接allin,之后粉衫开始跟我墨迹,说我flop上天花了。我心想,赌一把吧,她有可能扔掉小花的,我这牌听天由命吧,看看到底是bulff还是value hand,大爷的,成百家乐了。墨迹一会,她call了。我在低头一看,得了,黑桃A, 粉衫草花 4 7

今天晚上再战!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| zidane_ws 发表于 2015-5-1 21:21:48 | 只看该作者
有个插曲挺有意思的,就是原来做6号位的老头,看我收了pot就说,你看他,只要有他参与95%都拿下pot,我怎么一晚上没牌啊,都是10 4这样的牌,之后跟dealer说你多洗洗。这是粉衫把话接过来说,你怎么知道他手里就不是10 4 呢,我心说,这是憋着要干我呢,所以那首AA真是来的恰到好处,只不过有点背
 楼主| zidane_ws 发表于 2015-5-1 21:40:18 | 只看该作者
这两天百家塔正在搞WPT,高手不少,那天对面走看见jason mercier~
Ander_AK 发表于 2015-5-2 00:46:41 | 只看该作者
zidane_ws 发表于 2015-5-1 21:40
这两天百家塔正在搞WPT,高手不少,那天对面走看见jason mercier~

wow,Jason Mercier是我最喜欢的牌手。
 楼主| zidane_ws 发表于 2015-5-2 01:36:56 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2015-5-2 00:46

小伙子正常时看着挺精神,背着Pokerstar的运动带,和朋友有说有笑,没有电视上那么颓~
starbit 发表于 2015-5-2 11:58:30 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2015-5-2 00:46

请问AK 有视频或者教程或者资料吗?