智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

深论小三法之可行性,为何我都是惨败而收场?

Jsli 发表于 2015-4-17 12:43:58 | 只看该作者
2/5 GAME  1000磅,UTG OPEN 20,两家CALL ,我拿QQ 3BET 150磅,UTG CALL.POT 320 SPR  2.7左右
FLOP J25彩虹,UTG CHECK 给我,我CBET 200,UTG MINI到400,这时候我已经知道不妙,但根据小三法原则 我再次选择无脑ALL,,对手秒CALL .SETJ ,我又死
----------------------------------------------------
很多人说对方JJ翻后不中会弃,你赢150
对方中set要你全部剩下的850
算算看他中set的机会与成本吗

这把翻后对方拆克-mini raise
就要用到扑克第二个层面上了:对方是谁,我了解对方吗?

很多时候对方AAKK也会翻前cold call你
没办法,只能认人,牌桌上少聊天细观察

就这把翻后J25
对方亮JJ给你看
你还抱着小三往坑里跳不
Jsli 发表于 2015-4-17 12:49:27 | 只看该作者
1/2 GAME 230磅,UTG OPEN 8,CALL两家, 我BB 拿KK SQZ到42,一家CALL 也是REG好手,POT 100 SPR 1.9.FLOP 378两黑桃,我C BET 80,对手PUSH 我,TURN 8黑桃,RIVER BLANK.对手QJ黑桃  我死.
-----------------------------------------
你确定对方好手吗?

这个筹码量
这个SPR能翻前小于2还有人靠

智游城的谁不喜欢这个局
请举手
Jsli 发表于 2015-4-17 12:57:07 | 只看该作者

1/2 GAME 180磅, CO OPEN 10磅,我JJ 3BET 30磅,POT 60 SPR 2.5
FLOP 10 44,我C BET 40磅,CO CALL,TURN T, 我最不想看到的牌,我CHECK,,对手打60磅,我这里CALL TURN就要CALL RIVER,根据小三法 我再次无脑全进,对手秒CALL AT,再死
------------------------------------
没啥好说的了,问题都差不多

需要注意的是
1.留意cold call AAKKQQ的牌手.虽然这类牌手长期是个输家,打不过大小盲,但对我们的小三却是要命的.
2.筹码不深小三法,我都是准备在转打光筹码的,不会留到河牌.180磅翻前30还剩150磅,自己想好翻后打多少转打多少.
西红柿哥哥 发表于 2015-4-18 11:21:22 | 只看该作者
我只在捡钱局用小三……

如今这样的局越来越少了……

加拿大有那么多捡钱局吗?
晓天 发表于 2015-4-21 13:49:19 | 只看该作者
楼主太2B
晓天 发表于 2015-4-21 13:51:32 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-4-17 12:49
1/2 GAME 230磅,UTG OPEN 8,CALL两家, 我BB 拿KK SQZ到42,一家CALL 也是REG好手,POT 100 SPR 1.9.FLOP 378 ...

楼主人品不好,成了靶子,被人针对着打
chenshigao 发表于 2017-4-13 17:24:50 来自手机 | 只看该作者
我觉得楼上的第四点,尤其有借鉴价值,从概率上来说人家的小对跟进是对的。
chenshigao 发表于 2017-4-13 17:24:52 来自手机 | 只看该作者
我觉得楼上的第四点,尤其有借鉴价值,从概率上来说人家的小对跟进是对的。
chenshigao 发表于 2017-4-13 17:29:50 来自手机 | 只看该作者
其实伟大的墙和霍老师也说了小三法的对象,针对的是松而且喜欢跟的鱼
chenshigao 发表于 2017-4-13 17:29:52 来自手机 | 只看该作者
其实伟大的墙和霍老师也说了小三法的对象,针对的是松而且喜欢跟的鱼