智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

怎么控制自己的内心,两个月后又破产了

sexrange 发表于 2015-3-19 09:10:49 | 只看该作者
toystorm 发表于 2015-3-18 08:37
性格还需要锻炼,或者买一个TILT BREAKER。
上头就不玩了,打扑克,一定要信天意。
或者说扑克系统。

昨天在联众连续N小时的盈利10分钟就没了。
6Max我两桌各盈利1000多BB,第一把翻前KK盲位大挤压3家fold一家call翻牌442,半池CBET对面直接推超potallin。call下去对手44直接drawingdead。
第二手AK庄位3BETco位小盲coldcall,翻牌A28彩虹。我CBET,小盲call,TURN3我继续打半池,对手allin,码不深我call,对手23。
第三手SEToverSET,直接400多BB。输完以后直接关电脑。这就是联众啊!
Y@ngL 发表于 2015-4-17 13:28:49 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-3-19 09:10
昨天在联众连续N小时的盈利10分钟就没了。
6Max我两桌各盈利1000多BB,第一把翻前KK盲位大挤压3家fold一 ...

这跟游戏平台没有半点关系!

你失败的原因是你以为技术和运气是赢利的关键,实际上资金管理和心态才是!

1000BB你为什么不能先退出,然后拿100BB重新再进一桌游戏?就算再怎么不行,你好歹还可以死10次!

输钱不在自身找原因,找从外部找,永远也找不到!
星辰德鲁伊 发表于 2015-4-21 23:50:36 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2015-3-14 03:22
TT/A7o这种牌你为什么要翻牌前全部进去呢?全部进去能有几次你是领先的?

哎呀你别信他的, A7 敢allin,  这叫碾压前一个级别?  这A7 allin就碾压了?
只要不是比赛桌,  AK 敢 allin的被打成狗很正常
sexrange 发表于 2015-4-24 15:52:23 | 只看该作者
Y@ngL 发表于 2015-4-17 13:28
这跟游戏平台没有半点关系!

你失败的原因是你以为技术和运气是赢利的关键,实际上资金管理和心态才是! ...

这!联众你不会没打过吧。桌上有鱼,你一下桌,位子就没了。不然之前的盈利怎么来的。
Y@ngL 发表于 2015-4-24 17:49:00 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-4-24 15:52
这!联众你不会没打过吧。桌上有鱼,你一下桌,位子就没了。不然之前的盈利怎么来的。
...

但是赚点钱也不容易啊!位子没了还可以等,但钱没了就等不回来了!
修道 发表于 2015-4-29 01:04:54 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-4-24 15:52
...

继续学习吧,楼上的回答很犀利!鱼敢于且乐于冒几百上千BB的风险去博杀,但职业玩家要有自己的纪律和操守,赢够了要及时资金回撤,期货不是有个专业术语叫资金回撤率吗,可以借鉴一下。
zyc26 发表于 2015-5-2 21:23:31 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-5-21 10:12:47 | 只看该作者
修道 发表于 2015-4-29 01:04
继续学习吧,楼上的回答很犀利!鱼敢于且乐于冒几百上千BB的风险去博杀,但职业玩家要有自己的纪律和操守 ...

这点还是承认的,线上一般有最大买入限制,如果全桌都是100BB那就不存在所谓的这种风险。但是一旦桌上有深筹码出现了,情况就完全不同了。
feitiandadao 发表于 2015-6-24 01:39:01 来自手机 | 只看该作者
联众能打真钱?
yxj_0516 发表于 2015-6-24 10:20:06 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-3-12 10:48
不然为什么说线上扑克难呢?第一平台要保护鱼玩家不至于死得太快,第二要增加抽水收入,核心就是要越来越多 ...

这话就像我自己说的一样。