智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怎么控制自己的内心,两个月后又破产了

haoqianruhaose 发表于 2015-3-10 22:09:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不玩百家乐,但是我一输钱就想捞回来,然后我就越级打。线下不能随便越级但是线上可以。我觉得我内心住了一头野兽,这个野兽经常逃出牢笼。今天输了1000多rmb导致我跑去联众打70\140级别。最后一手牌我拿tt全下1.2万rmb,btn用ako call,大忙用66call,打了个2.7万rmb的底池。没意外的输了,flop就挂了,保险都没得买。然后晚上和人打7/14rmb的HU,最后一手200bb的全下,对手用kqs全下,我用a7o接。输了。

又破产了。我已经把少年派奇幻漂流再看一遍。我的内心住着一头猛虎。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-3-10 22:10:06 | 只看该作者
我完全碾压了我现在打得级别,我总想升级打,哎
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-3-10 22:12:04 | 只看该作者
大概20天,我从现在线上打得级别赢了3500-5000bb,就导致我总想越级打。
snowsnow 发表于 2015-3-10 22:22:46 | 只看该作者
不是开玩笑 - 自我催眠
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-3-10 22:24:57 | 只看该作者
是不是所有人都有破产经历,我股票帐户破产了三次才走向稳定盈利的,我没想到我打德州会连续破产。
weimian523 发表于 2015-3-11 00:16:18 | 只看该作者
正常现象把 输多了就好了,反正我是这样的
Howard 发表于 2015-3-11 02:37:05 | 只看该作者
我有个朋友每天都破产一次,牛得不得了,直到他遇见他的一个朋友,此人每天破产三次。这个人已经是神了,后来他遇见他的一个朋友,每手牌都破产一次。朋友和朋友^2才知道自己以前有多浅
K先生 发表于 2015-3-11 06:25:52 | 只看该作者
赌性大的人就跟吸毒一样,联众现在这么明目张胆
lililili11 发表于 2015-3-11 08:33:30 | 只看该作者

这背后是有科学道理的,也就是说,楼主这些问题,都有标准答案摆在那里的。
楼主的问题是
1.知不知道这些科学道理的存在
2.愿不愿意花时间精力去探索这方面的真理

客客有句话说得很有道理:很多人都在试图自己发现理论,他们以为书上都是教大家如何计算赔率的东西。
我认为这句话背后透露的是这么一个思想——很多人不重视学习。
不重视学习的原因可能有很多,但是想必都不是好的原因。
lililili11 发表于 2015-3-11 08:34:11 | 只看该作者

另外,关于“心”这个字,我认为是汉语愚昧落后的表现,类似的还有“天”字。
我现在说话,会尽量避免使用心这个字,如果我用了,说明自己没有能力把东西表达清楚。