智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

怎么控制自己的内心,两个月后又破产了

sexrange 发表于 2015-3-11 09:15:08 | 只看该作者
联众以及不少平台存在最明显的问题就是BR的问题。在系统中如果你只有3-5个以内的买入,系统默认让你输,因为破产以后你必须充钱了。
那联众的总的万能豆的奖池将扩大,抽水利润的总值将提高。联众下风期确实恐怖,各种BB,各种奇葩牌。几乎很难逃。
说个最简单的,3人limp进池,你在大盲位T7O,FLOPT77,后面的悲剧你们应该可以想象了吧。我指的就是这种牌(多到令人发指)
各种通过技术打到的利润就在这种牌上面输掉。所以总以为人定胜天,可实际是系统在搞平衡,保护鱼和鱼的打法。
snowsnow 发表于 2015-3-11 14:24:21 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-3-11 09:15
联众以及不少平台存在最明显的问题就是BR的问题。在系统中如果你只有3-5个以内的买入,系统默认让你输,因 ...

不相信, 靠联众的计算机水平, 复杂的
控制系统肯定漏洞百出, 赚的比亏的多。

hulu 发表于 2015-3-12 04:37:45 来自手机 | 只看该作者
如果你只有3-5个买入,在哪个平台都容易输完吧?假如我是联众老板想搞鬼的话多弄点冤家牌出来就行了。不可能去针对某个玩家,那不是逼迫玩家不在这玩吗。如果只是让大家选择国内游戏平台的话,不知道哪个平台好一点,有经验的说下。
老陈 发表于 2015-3-12 05:18:29 来自手机 | 只看该作者
网上玩是不容易破产的,因为资金少了可以马上降级。现场就不行了,玩最低级别无级可降。
sexrange 发表于 2015-3-12 10:39:51 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2015-3-11 14:24

这个不是什么复杂的程序,国内别说是德州扑克,就算是斗地主、网上麻将都会有这种问题,就是让你充值而已。
PS、博狗、天龙、888都有这个问题,不然怎么会有上风下风期呢,不要告诉我你不知道。
sexrange 发表于 2015-3-12 10:48:07 | 只看该作者
不然为什么说线上扑克难呢?第一平台要保护鱼玩家不至于死得太快,第二要增加抽水收入,核心就是要越来越多的钱在平台内转。
所以才会有上风期和下风期。能够在下风期少输,已经是大神级的人物了。对抗下风期的方法就是降级、换平台。为什么很多国外平台是不允许多账号的啊?难道就是首存优惠?核心就是不让别人躲下风期。
tagcool 发表于 2015-3-13 13:13:55 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2015-3-11 14:24

一点都不复杂,并且你把联众想的太低能了。。
西红柿哥哥 发表于 2015-3-13 22:00:26 | 只看该作者
兄弟,这不是你的错,我在联众上头,一晚上输了9亿。眼泪都哭干了。太容易上头了联众
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-3-14 00:22:51 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2015-3-13 22:00
兄弟,这不是你的错,我在联众上头,一晚上输了9亿。眼泪都哭干了。太容易上头了联众 ...

我觉得还是我自己问题,大大的问题。今天我顿悟我的问题所在了。一会写下来了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-3-14 00:34:45 | 只看该作者
今天我参加了一个培训,其中有一块内容是受害者心态,表现为我是无辜的,我被害了,来博得同情之类的感情赞同。

这点在赌博上特别正确,对手拿卡顺和我暗三全下,然后卡顺到了把我bb了。所有人听了都会同情我,这件事我错了么,我没错,对手错了,但是结果是我受伤害了。但这不是我破产的借口,当初我打nl2都没破产,这次我有2.4亿万能豆却破产了,是我风险控制出了大问题,我要对自己承担责任。

每个牌手都会有自己的上风下风,好运霉运,但是职业牌手要控制好自己的风险,这是我心态的转变。我就是受害者心态太严重导致自己一次次破产。我对自己承诺,不会有下一次破产。没钱了我可以打紧凶打岩石,我可以降级。毛躁,霉运不会是我破产的理由。