智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

怎么控制自己的内心,两个月后又破产了

feitiandadao 发表于 2015-6-24 01:39:01 来自手机 | 只看该作者
联众能打真钱?
yxj_0516 发表于 2015-6-24 10:20:06 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-3-12 10:48
不然为什么说线上扑克难呢?第一平台要保护鱼玩家不至于死得太快,第二要增加抽水收入,核心就是要越来越多 ...

这话就像我自己说的一样。
yxj_0516 发表于 2015-6-24 10:21:47 | 只看该作者
Y@ngL 发表于 2015-4-17 13:28
这跟游戏平台没有半点关系!

你失败的原因是你以为技术和运气是赢利的关键,实际上资金管理和心态才是! ...

系统还就能让你连输十次。别不信!!!
子敬 发表于 2018-8-29 09:17:44 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-3-11 02:37
我有个朋友每天都破产一次,牛得不得了,直到他遇见他的一个朋友,此人每天破产三次。这个人已经是神了,后 ...

哈哈,太牛了,刚刚破产,想看看别人是咋样破产,寻找点安慰和平衡,一看到这句话,瞬间觉得在破产界,没有最破、只有更破,自己那3000-4000BB算毛线
emac05 发表于 2018-8-29 23:10:35 来自手机 | 只看该作者
俺也是这毛病哈啊哈
jesus7899 发表于 2018-8-30 12:47:29 | 只看该作者
扑克中最美好的事就是人人都认为他们会打牌---Chris Moneymaker
A7那把你接all in后,你还有什么技术优势呢?我们平时的主要盈利大概就是遇到这种鱼call吧,当然不排除你有些时候遇到对手的KQs或小对子能提高点跑马胜率。技术的提高每个人都有,快慢和代价的区别而已。
玩德州应该符合木桶理论,不能有短板,您老兄的短板是资金管理。我打德州1年多,5个买入的下风每周都会遇到,10个买入的下风每月都会遇到,如果你每次都是BR5-10个买入玩牌,对不起您是在走钢丝,且大概率每月掉下来至少1次。DWAN要这么干也只有死路1条。