智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

北京春光杯的一手牌

dachuan 发表于 2015-2-3 12:44:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
盲注 300/600 Ante 75,8人桌。我UTG AcKc,刚考虑了5s,喊了raise,还没丢筹码,UTG+1 就丢了2800到底池,(他以为我fold了,也没听到我喊raise,其实我的声音挺大了,至少dealer是听到了)按比赛规则,他这2800暂时是不能往回拿了,需要看我的action了。UTG+1玩家是新拆过来的,好像只打了1手牌,也没showdown,感觉是蛮紧的。我把他的range 定位在JJ+和AKs。 这个时候我往底池放了2800(其实还有其他的action可选,例如call 600或直接open,这样的话UTG就还可以有action,当时我不太想在翻牌前再有3bet或4bet,因为之前几手AK看完flop都miss了,感觉也不太好。就想先看翻牌把)。UTG+2和+3都call了2800,这样底池就有大约12000+了。我和UTG+1 后手筹码差不多,都是40000左右。flop 发 AdKhQd,我bet 5500,UTG+1 秒推allin,其他2位玩家fold。我思考了大约不到1分钟fold。UTG+1亮牌KK。

我想和大家讨论一下,遇到这种情况,后面玩家提前有action,而前面玩家又有牌力,该怎么行动呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
闷闷 发表于 2015-2-5 01:17:15 来自手机 | 只看该作者
什么人啊,kk直接4.5bb open ,我来打会open 1500看他的动作,如果有效筹码超过50bb,我会选择4 bet fold
Howard 发表于 2015-2-5 01:50:52 | 只看该作者
你这问题的本质是:对手底牌处在他range的上端怎么办?至于提前不提前action的,属于另一码事。