智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

德州扑克第一次破产

richardsyj 发表于 2015-2-3 08:39:13 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-2-3 08:28
我的思路里,除非对方纯鱼,否则我肯定不会在小忙位置拿kk,aa在853的面全下250bb。只有一个前提,你读死了 ...

就是说你读死了对手呗。读死是一个非常有特色的词,内地大哥们经常使用。例如:我读死了他就是AK...
daniel 发表于 2015-2-3 09:29:43 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-2-3 08:39
就是说你读死了对手呗。读死是一个非常有特色的词,内地大哥们经常使用。例如:我读死了他就是AK... ...

哎,千万不能说读死啊,最多只能判断出范围,在范围内的好多牌在有些牌面上可能关系不是很大,在大多数牌面上可谓是千差万别,错一个点就错的离谱,吃过太多亏了。
dengxianqi 发表于 2015-2-4 14:41:25 来自手机 | 只看该作者
我也觉得奇怪,怎么算那手牌都套池了啊
toystorm 发表于 2015-2-4 18:31:43 | 只看该作者
是控制情绪与选择作战时机需要好好斟酌
Ander_AK 发表于 2015-2-4 19:10:18 | 只看该作者

haoqianruhaose 发表于 2015-2-3 08:22
这手牌我是这么理解的,对手反打12bb,基本是两高张加大对子。pre flop打12bb,超对在853的面是不支持250bb ...

就这一手牌的思路来说,很鱼。
通常鱼都是这么游戏一手牌的,首先是寄希望于对手是两高张而不是大对子,就算对手是大对子,寄希望于对手的大对子250bb不敢全部打进来从而弃牌。你的理由仅仅是:你认为大对子不支持打进来这么多,否则对方就是条鱼。BULLSHIT!对手是不是鱼和你有毛关系!你自己就是条自以为是的鱼,有什么资格来定什么样的action属于鱼。
奉劝楼主一句,远离德州吧。如果你不改变你的思维方式,不改变对德州扑克的认识,有多少输多少。这次破产只是你苦难生涯的开始。

伟大的墙 发表于 2015-2-4 21:11:59 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-2-2 15:14
其实我知道我说主要原因是霉,估计没人相信。花顺双抽难道不all in么?抽不出没什么话说对吧,天顺带抽花 ...

扑克就是这样的玩意,如果一bad beat就抱怨,说明过去可能太顺利了。或者扑克赢钱没那么容易。

被9活路的同花,8活路的两头顺追上已经不算bad beat了

我到拉斯维加斯到现在,似乎还没有一个session没有被4个outer以下追上的例子,什么runer runer更是如影随形,这都是扑克的一部分。

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-2-5 03:38:36 | 只看该作者
嗯,其实我也经常反思我打得对不对,如果我打错了,那么我是鱼,如果我被bb了,那么我没错。我也在和人学牌了,主要问题还是有点bankroll不支持,升盲太快了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-2-5 17:26:57 | 只看该作者
降级了,重回了舒服的桌子,闭著眼睛赢钱,积累一段时间bankroll吧
不会打比赛 发表于 2015-2-5 23:11:22 | 只看该作者
闭着眼睛赢钱。嘿嘿…
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-2-6 09:36:30 | 只看该作者
恩恩,和一帮最新手混在一起,一帮从来不知道check raise的玩家,甚至还几个根本不知道什么叫raise的玩家,只有check,call,fold和allin几个选项。