智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: monox0

面对一个疯鱼, 600多bb 对500多bb 拿AA 你敢翻前5bet吗

楼主| monox0 发表于 2015-2-3 17:15:03 | 显示全部楼层
yyy6 发表于 2015-1-29 01:11
为什么没位置要3bet这么少?
根据你描述的特点,这么好的AA 5bet 100%,因为1,对方可能会跟你翻前打光。2 ...

所以说我没您魄力阿。 我总想着,就算对鱼,这600bb 也不是随便能捡的,一把就回去合适吗。。

其实这600bb里面赢得不过100左右,剩下的都是自己输的吧。。。
yyy6 发表于 2015-2-3 17:18:02 | 显示全部楼层
monox0 发表于 2015-2-3 17:15
所以说我没您魄力阿。 我总想着,就算对鱼,这600bb 也不是随便能捡的,一把就回去合适吗。。

其实这600 ...

think the bright side啊。你一把就把鱼的600bb抢过来的机会可不多。这样的鱼一会就送光了。不抓住机会就没了。
 楼主| monox0 发表于 2015-2-3 17:19:26 | 显示全部楼层
yyy6 发表于 2015-2-3 17:18
think the bright side啊。你一把就把鱼的600bb抢过来的机会可不多。这样的鱼一会就送光了。不抓住机会就 ...

实事如此啊。这把牌之后他送了一个600的pot 给另一个reg.. 这把最后只输了100来个给我。but. it's never something when the milk spilt ...
riverismyfriend 发表于 2015-2-14 04:37:38 | 显示全部楼层
AAQJss vs random hand is 67:33
rahj 发表于 2018-3-15 10:54:09 | 显示全部楼层

对方mini 4bet味道不好,你要使坏5bet pot,对方call之后的SPR=3.57
要是6bet,基本上你已经套池,翻前打光势在必行,对你打足价值不利(虽然说64开已经蛮多价值了,但我更喜欢用AAQQdd 5bet-shove);
既然鱼的翻后策略是IP ABC,那么位置其实又不是那么重要了,对上这么一条直白的鱼,舒舒服服的等SOS岂不更妙。既然你之前的形象比较喜欢gamble,利用这个形象,这把做个改变,在SPR=12的情况下,在flat 4bet范围中加入这手牌如何?
对手直白容易读的时候,不妨留一些余地好操纵对手以及底池,而不是一味和对手对赌

hanzi1986 发表于 2018-4-4 20:22:51 | 显示全部楼层
spr能打倒1以内,可以推.赛概率
其他的推太不尊重概率.400bb德州的aa被人跟住都有人flop  fold的.何况奥马哈
不要让自己陷入困局,打翻后技术,不要拼运气.
AresJohn 发表于 2019-2-5 12:56:19 来自手机 | 显示全部楼层
yyy6 发表于 2015-1-29 01:11
为什么没位置要3bet这么少?
根据你描述的特点,这么好的AA 5bet 100%,因为1,对方可能会跟你翻前打光。2 ...

那要看你能不能承受这个波动,如果是我很可能call,300bb以内应该会5bet,还是要看具体情况的人